Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 Мой никнейм: Nikita_Anonin Никнейм сотрудника: Mikhail_Bagaev Суть обращения (не жалобы, а обращения): Здравствуйте! Прошу предоставить доказательства моего нарушения с timestamp, а также процесс выписки штрафа, а именно: пробитие моего авто по номерам, где видно, что это моё авто, вдруг ошиблись ID, также процесс выписывания штрафа по КПК, а также вкладывание квитанции куда либо, так как, прийдя к авто, я должен увидеть, что меня оштрафовали, в реальности же нет такого окошечка. Ну и просьба указывать не только номер статьи, но и документ, откуда вы взяли эту статью. Скриншот: https://imgur.com/a/m5zlY8y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 Приветствую, представлюсь этим же сотрудником. Вы нарушили 12.19.3. КоАПРП, а тоесть: Цитата 12.19.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Вот доказательства вашего нарушения https://www.youtube.com/watch?v=duVluXfxNmU Надеюсь, на все вопросы дал ответы. С уважением, Помощник заместителя начальника Отдельного батальона , Майор Багаев Михаил.Михайлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 К сожалению, видео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2020 Исправил извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2020 Ничего. Бывает Так-с... Всё бы хорошо, но разве вы не должны отыгрывать, что составили квитанцию, чтоб подойдя к авто, я мог понять, что у меня штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. На основании регламента ДПС сотрудник вправе оформить штраф по КПК, в момент оформления штрафа владельца автомобиля по близости не находилось. Вопрос - зачем выписывать протокол и квитанцию об оплате? Непосредственно, о штрафе вы узнаете в ближайшем отделении банка по РП, а протокол выписывается с целью ознакомить владельца автомобиля с нарушением, в момент выписки штрафа владельца автомобиля не находилось следовательно протокол было давать некому. Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Жалобу передаю следящим администраторам. P.S пункт регламента ДПС, разрешающий оформить штраф по КПК владельцу автомобиля. Спойлер 7.4 Сотрудник ГИБДД в праве выписать штраф в электронном виде, используя КПК, если транспортное средство гражданина нарушает статью/статьи КоАП. В данном случае штраф выписывается собственнику транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2020 Да, это всё знаю. Просто казалось, что квитанцию надо оставлять. Тогда вопросов нет, можете закрывать. Удачной службы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте! Претензий к сотруднику у Вас нет. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться