Pavel Olsen 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Statham 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Начнём с того, что ко мне приехал сотрудник и начал спрашивать документы. Я не так написал отыгровку, после чего я откатил и хотел переписать, но он определил личность.(0:06 на видео) Второй момент, как сотрудник узнал кто был убит? (0:12 на видео) Третье, почему сотрудник отойдя от меня, как-то заломил мне руки(0:16 на видео). Четвёртное, почему не было отыгровки после me закрыл дверь /do Дверь закрыта. Где это?(0:40 на видео) Так же, за что было выдано 1.1 УК РП?(0:53 На видео) Требую возместить моральный ушерб! timestamp стоит на 1:56 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=-BVc7zRwpI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 [Зам.Нач.ОМОНа] [Anhel_Dushevniy] Здраствуйте еще раз, вы откатили после моей отыгровки вот доказательства :*Клик* . Хотелось бы вам напомнить что специальные слова, отыгровки не откатываються и посовотел бы вам поменять "Откат от Дурки ГИБДД-Н" на "Откат" По поводу 1.1 УК РП, вы были задержаны за убийство тоесть 1.1 УК РП Цитата Статья 1.1. Причинение тяжкого вреда здоровью одному или нескольким лицам умышленно или же по неосторожности. [3 года лишения свободы*]. Насчёт отыгровок, советую вам подучить РП Дополнительные вопросы есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Olsen 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 Так же приведённое его док-во в жалобе видно нарушение ВПФ 5.29, а именно он стоял на встречной полосе и её пересёк. https://imgur.com/ybGl7j0 Сама жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2020 У меня было включено СГУ и проблесковые маячки. P.S находитесь на звании полковника и незнаете простых правил Prees F... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Olsen 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Больше отвечать в жалобе не собираюсь, ждем ответ лидера и следящих! (Жду док-во, что СГУ было вкл и если было вкл. СГУ В ЛЦ?) Изменено 28 мая, 2020 пользователем Pasha2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Olsen 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Заметил только щас, в 1:50 сотрудник выезжал на встречную полосу. ( превышал скоростной режим) Нарушение 5.29 ВПФ. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Pasha2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2020 Нарушение 5.29 ВПФ касаеться личного автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2020 [Начальник УВД Невского] Доброго дня! Перейдем к разбору. На доказательствах видно, как вы отыграли передачу паспорта и после чего сотрудник вас пробил. Хотите сказать, что во время РП процесса можно откатить быстрым нажатием бинда? По поводу того, кто был убит. По РП дежурный сообщает об убийстве человека, сообщает его данные и т.п. Здесь ничего такого страшного я не вижу. Ведь сотрудник мог узнать ФИ убитого. Про ситуацию с биндом на заламывание руки проведу с ним беседу. Т.к ситуация не критичная, сотрудник мог чисто случайно забыть нажать бинд, либо клавиша не среагировала. Про дверь. У нас не Хард РП сервер. Если бы это было невидимое действие, то тогда бы сотрудник должен был отыграть. Допустим возьмем ситуацию с мячом. Его как такового нет в игре, но отыграть можно. В данном случае он должен был бы отыграть его через me и do. Если вы не знали, то за убийство дается одна звезда системно, а затем уже после обнаружения вас сотрудниками полиции, они обязаны выдать 3 по 1.1. Оставлю ссылочку на УК РП Ах да, говорите он нарушил 5.29 пункт вылетел на встречку? На видео видно как он резко повернул на встречку и после чего попытался вернутся на обратную позицию. В итоге проведу с ним беседу и еще запрошу некоторые до-ки по убийству. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Olsen 0 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) "По поводу того, кто был убит. По РП дежурный сообщает об убийстве человека, сообщает его данные и т.п. Здесь ничего такого страшного я не вижу. Ведь сотрудник мог узнать ФИ убитого." Прошу предъявить этот рп процесс, что был запрос в дежурную часть по убитому и так же запрос по мне. "Ах да, говорите он нарушил 5.29 пункт вылетел на встречку? На видео видно как он резко повернул на встречку и после чего попытался вернутся на обратную позицию." Если бы сотрудник не гнал под 250км, то выезда бы не было. И так же объясните сотруднику по 5.29 ВПФ. Цитирую слова сотрудника "Нарушение 5.29 ВПФ касаеться личного автомобиля" Изменено 28 мая, 2020 пользователем Pasha2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2020 Добрый день. Полностью согласен с ответом лидера. Он Вам все объяснил и разложил по полочкам. С сотрудником будет проведены беседа. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться