✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Danila_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichyov 3. Суть жалобы: нонРП со стороны сотрудника. Нас остановил экипаж ДПС, я был в АФК, после чего данный сотрудник выходит из машины и подбегает чётко к моему окну и начинает кричать "Просыпаемся", в то время когда машина полностью тонирована. /timestamp на втором фрапсе. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=rAGmeJxzTJM&t=3s https://www.youtube.com/watch?v=tcDQbpH66Cw&t=13s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте!С вами,в моменте когда я подошёл ни одной РП ситуации не отыграл,я подойдя написал лишь в б чат.Когда мы начали разговаривать с водителем,(а это значит,что по РП у него стекло открыто),я по РП увидел вас на заднем пассажирском,повторюсь,я ни одной отыгровки не сделал по отношению к вам,я лишь начал будить по РП спящего человека в чат,так как микрофона у меня нет.Да и вообще,я могу сделать вывод,что вы специально сидели в афк,а также в дс со своим дружком.От меня всё.Прошу также точно описать вашу притензию. Также не наблюдаю не одного таймстампа на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 Добрый день. Жалоба находится на моем рассмотрении. Ожидайте вердикта в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Также хочу добавить что на моей записи,тоесть на моём экране прекрасно через Вашу тонировку было видно силуэты,также по камерам,можно было увидеть что Вы сели на задние сиденья(тут не точно,потому что по РП он мог перелезть)Но всё же,если попросят предоставить запись,то на ней прекраааасно видны силуэты людей.На вашем доказательстве видно,а даже слышно как вы специально ушли в афк,тем самым ушли от РП процесса 9.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. Изменено 29 мая, 2020 пользователем Egor_Moskchyov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2020 Добрый день. Рассмотрел Ваши доказательства и могу сказать следующее: На первом видео нет команды /timestamp, следовательно, эта запись недействительна. На втором же видео, я вообще не увидел сотрудника. Исходя из этого, нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться