Vadim_Outlaw 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Outlaw 2. Название фракции:ГУВД-М (ДПС) 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Ignatyev 4. Суть жалобы:Суть жалобы: У меня уже такое было, что "полицейские" без проверки удостоверения личности или каких-либо документов дают розыск, так вот я решил проверить данных "полицейский". Согласен провоцировал, но, документы у меня не проверили и погони за мной не было, в чате не было отыгровки "вбил номера в кпк" или типо того (2.2. При наличии регистрационных номерных знаков, сотрудник обязан проверить информацию о владельце автомобиля по КПК.). На видео видны два полицейских, а розыск мне дает абсолютно другой, которого я никогда в жизни не видел. В рацию они ничего не передавали, в чате не было таких отыгровок. Таким образом, прошу наказания для Maxim_Ignatyev, за выдачу розыска нонРП образом, т.к. этого полицейского я вообще не встречал. Розыск он мне дал спустя 3 минуты как я уехал из мирного. Приложу видео с двумя полицейскими и скриншот(т.к. видео остановил) когда мне выдали розыск. (2.1. Сотрудник, после оценки ситуации, доклада в рацию и правильной расстановки транспортного средства, выходит из патрульного автомобиля, запоминает номера.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/G6PrYWy Изменено 28 мая, 2020 пользователем Vadim_Outlaw заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Скорее всего, розыск был выдан вам по запросу сотрудников ДПС, так как система не позволяет сотрудникам ДПС выдать вам розыск самостоятельно. Ждём ответа от сотрудника. И ещё, измените, пожалуйста, заговолок жалобы никнеймом сотрудника. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Изменено 28 мая, 2020 пользователем NikoIay_Zubkov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nomad_Razov 3 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 Доброго времени суток. Действительно розыск был выдан по запросу от сотрудника ДПС. Вот доказательство https://yapx.ru/v/HnqTF. На этом скриншоте видно, что сотрудник ДПС подтверждает знаком "+" что розыск выдан верно. Розыск выдаётся биндом с отыгровками, которых к сожалению не видно, т.к я находился в людном месте где засоряли чат. По поводу нонРП выдачи розыска, могу предположить что сотрудники ДПС запомнили ваши регистрационные знаки на авто, затем пробили их в базах и передали в рацию мне вашу информацию, после чего вы были объявлены в розыск. Нарушений со своей стороны не вижу. С уважением сотрудник подразделения "ОМОН" по г. Мирный - Майор Игнатьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Outlaw 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2020 Со стороны двух сотрудников ДПС-М не было отыгровок «проверил по КПК...», я подъезжал к ним два раза и ни в один из них не было данной отыгровки, прошу предоставить доказательство с их стороны отыгровки проверки по КПК. С вашей стороны в чате рации видно только «?» и «+», какая беседа была у вас до этого никому не известно, поэтому считаю ваши доказательства невесомыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Как я вам и говорил, розыск был выдан вам по запросу от сотрудников ДПС. Если у вас есть к ним вопросы, то пишите жалобу в соответствующий раздел. Нарушений со стороны сотрудника - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте. Объявили вас в розыск по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте жалобу на него в соответствующий раздел. Нарушений со стороны сотрудника ГУВД не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...