Перейти к содержанию
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

[ГИБДД г. Невский] [𝕄𝕒𝕥𝕥𝕙𝕖𝕨_𝕎𝕙𝕚𝕤𝕜𝕪]

Рекомендуемые сообщения

Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

1. Ваш никнейм: Anhel_Dushevniy
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелось бы увидеть док-ва
4. Скриншот/видео от своего лица: *Клик*

Изменено пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Здравствуйте, я сотрудник тот который выписал вам 30к за Ст.25 КоАП 

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней].

Поделиться сообщением

Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

Начнём сначало, во первых неподченение не было я просто уехал тоесть вы не кричали о том чтобы я остоновился, во вторых как мы можем видить на ваших же док-вах флуд биндами, в третьих чтобы выписать за ст.25КоАП я должен быть за рулём автомобиля,  вы не видали что я выпругнул может это другой автомобиль. (Прошу заметить как написано в Ст.25КоАП "Управление транспортным средством,")

Цитата

Статья 25. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей].

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Прошу заметить, то что вы выпрыгнули из АВТО. Ничего? А на видео видно как вы РП переводите в свою сторону. 

5.3 - Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня + выговор].

Ожидаем ответа следящих и генерала ГИБДД-Н. Также хочу заметить что вы на обоих авто нарушаете пункт 5.29 ВПФ, ранее говорил; 

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней].

Поделиться сообщением

Pavel Olsen

Извиняюсь, немного вмешаюсь в эту жалобу, для следящих.  1 КоАП, 25 КоАП.

Изменено пользователем Pasha2222

Поделиться сообщением

Nikita Shock

Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский!
Вы просили док-ва Вашего нарушения, Вы их получили.

Нарушений от сотрудника не наблюдаю, вы передвигались на авто, после чего сотрудник остановил Вас и выписал штраф. Что касается того что Вы сняли тонировку, отыгровок было только на 2 стекла и то не полных. 

Ожидаем ответа следящего...

Изменено пользователем Nikita Shock

Поделиться сообщением

Ⓐⓝⓗⓔⓛ 
8 часов назад, Ⓐⓝⓗⓔⓛ  сказал:

Начнём сначало, во первых неподченение не было я просто уехал тоесть вы не кричали о том чтобы я остоновился, во вторых как мы можем видить на ваших же док-вах флуд биндами, в третьих чтобы выписать за ст.25КоАП я должен быть за рулём автомобиля,  вы не видали что я выпругнул может это другой автомобиль. (Прошу заметить как написано в Ст.25КоАП "Управление транспортным средством,")

Во первых прочтите это еще раз, во вторых обсуждаем нарушения сотрудника а не мои, в третьих по поводу стёкол я откатил(Т.к ваш сотрудник разнылся) в четвертых он не кричал мне об остановке тоесть 2.6 не было

Поделиться сообщением

Nikita Shock

delete

Изменено пользователем Nikita Shock

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Хм... А нормально что вы выпрыгнули из авто? На 2-ух авто была тонировка 100% 

Ну да выпрыгнули, ничего не повредили себе конечно, Панимаю. Мне б такие суперспособности. 

Розыск я считаю был выдан правильно, а нарушения я мог бы и прибавить. Так же у меня вопрос, а куда ваши звезды исчезли спустя 30 минут? Не бось сняли? 

Поделиться сообщением

Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

Долго ждать ответа СЗФ ?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Беру жалобу под рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Сотрудник выписал всё верно. Штраф за тонировку Вашего авто! Вы им управляли и даже выходили из его, насчёт снятия тонировки - перевод ситуации в свою сторону, ведь любой человек мог таким воспользоваться.
Далее, розыск как по мне выдан верно, Вы были предупреждены и начали уезжать от сотрудника, что уже является не подчинением.
Нарушения от сотрудника не замечено.
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...