Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anhel_Dushevniy 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелось бы увидеть док-ва 4. Скриншот/видео от своего лица: *Клик* Изменено 27 мая, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте, я сотрудник тот который выписал вам 30к за Ст.25 КоАП 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Начнём сначало, во первых неподченение не было я просто уехал тоесть вы не кричали о том чтобы я остоновился, во вторых как мы можем видить на ваших же док-вах флуд биндами, в третьих чтобы выписать за ст.25КоАП я должен быть за рулём автомобиля, вы не видали что я выпругнул может это другой автомобиль. (Прошу заметить как написано в Ст.25КоАП "Управление транспортным средством,") Цитата Статья 25. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Прошу заметить, то что вы выпрыгнули из АВТО. Ничего? А на видео видно как вы РП переводите в свою сторону. 5.3 - Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня + выговор]. Ожидаем ответа следящих и генерала ГИБДД-Н. Также хочу заметить что вы на обоих авто нарушаете пункт 5.29 ВПФ, ранее говорил; 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Olsen 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Извиняюсь, немного вмешаюсь в эту жалобу, для следящих. 1 КоАП, 25 КоАП. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Pasha2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Вы просили док-ва Вашего нарушения, Вы их получили. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, вы передвигались на авто, после чего сотрудник остановил Вас и выписал штраф. Что касается того что Вы сняли тонировку, отыгровок было только на 2 стекла и то не полных. Ожидаем ответа следящего... Изменено 28 мая, 2020 пользователем Nikita Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 8 часов назад, Ⓐⓝⓗⓔⓛ сказал: Начнём сначало, во первых неподченение не было я просто уехал тоесть вы не кричали о том чтобы я остоновился, во вторых как мы можем видить на ваших же док-вах флуд биндами, в третьих чтобы выписать за ст.25КоАП я должен быть за рулём автомобиля, вы не видали что я выпругнул может это другой автомобиль. (Прошу заметить как написано в Ст.25КоАП "Управление транспортным средством,") Во первых прочтите это еще раз, во вторых обсуждаем нарушения сотрудника а не мои, в третьих по поводу стёкол я откатил(Т.к ваш сотрудник разнылся) в четвертых он не кричал мне об остановке тоесть 2.6 не было Изменено 28 мая, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) delete Изменено 28 мая, 2020 пользователем Nikita Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2020 Хм... А нормально что вы выпрыгнули из авто? На 2-ух авто была тонировка 100% Ну да выпрыгнули, ничего не повредили себе конечно, Панимаю. Мне б такие суперспособности. Розыск я считаю был выдан правильно, а нарушения я мог бы и прибавить. Так же у меня вопрос, а куда ваши звезды исчезли спустя 30 минут? Не бось сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2020 Долго ждать ответа СЗФ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте. Беру жалобу под рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник выписал всё верно. Штраф за тонировку Вашего авто! Вы им управляли и даже выходили из его, насчёт снятия тонировки - перевод ситуации в свою сторону, ведь любой человек мог таким воспользоваться. Далее, розыск как по мне выдан верно, Вы были предупреждены и начали уезжать от сотрудника, что уже является не подчинением. Нарушения от сотрудника не замечено. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться