Evgeny_Arkhipov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Gennady_Rodriguez 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fernandez 3. Суть жалобы: Ехал я значит такой, работая в такси, и вдруг, меня останавливают сотрудники ППС. Один из сотрудников входит из авто и говорит моему клиенту выходить из машины. У меня такой вопрос к сотруднику. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=shKbuvrbQs4 Пишу дальше в ответе, т.к не хватило символов: Прошу наказать этого сотрудника за НРП копа, т.к ущерб моего авто был незначительным и не вижу смысла мне выплачивать компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Вижу нарушения со стороны сотрудника. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю!Я Начальник Патрульно-постовой службы. Проводилось задержание преступника и входе этого я был вынужден разбить окно, так как ущерб вашей машине системой не был нанесен, мой колега принял решение передать вам деньги по РП. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Нарушения со стороны сотрудника имеются. Сотрудник не имел права действовать как оперативник СОБРа не в спец.форме. Сотрудник получит выговор, будет проведена беседа. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2020 Добрый день. Сотрудник будет наказан по ВПС и внутри фракции за НонРП. Благодарим Вас за обращение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться