Joker23 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Islam_Abuyazidov 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov 3. Суть жалобы: Стрельба при гражданских 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Изменено 27 мая, 2020 пользователем Joker23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго времени суток, я начальник УВД по городу Мирный. Собственно стрельба могла вестись в данной ситуации. Как по моему мнению, то участники, которые лезли под пули, проявляли Нон РП поведение. Ожидаем комментария от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker23 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 Как могла вестись если гражданин просто катался на велике а он в него тоже стрелял Так же в городе нельзя вести стрельбу вы же видите что по РП там рядом квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго времени суток,я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Мы с вами очень часто видимся,даже взять ситуацию,которая произошла утром. Вы очень любите провоцировать сотрудников полиции,заезжаете на парковки,выкрикиваете оскорбления и так далее. Когда я за вами начал погоню,у вас уже было 3 звезды,посмотрим в ФзОП,а конкретно статьи 8.5 | 8.5.1 | 8.5.3 8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. Перед применением оружия вы должны три раза предупредить преступника об этом. 8.5.1 Сотрудникам разрешается применять табельное оружие в городе только в том случае, если нарушитель находился в розыске до того, как вы его встретили. 8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским. Все статьи соблюдены. Вы были в розыске до того момента,как я начал погоню,предупреждения были даны(Вы их полностью игнорировали),вы таранили патрульное авто и ездили по тротуарам и представляли угрозу гражданам "Республики Провинция". 1 минуту назад, Joker23 сказал: Как могла вестись если гражданин просто катался на велике а он в него тоже стрелял Так же в городе нельзя вести стрельбу вы же видите что по РП там рядом квартиры Я думаю любой адекватный гражданин,который услышит стрельбу вряд ли сунется под линию огня. Кстати, ни один мирный гражданин не пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker23 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 Ок нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2020 Хорошо, передаю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться