Joker23 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Islam_Abuyazidov 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov 3. Суть жалобы: Стрельба при гражданских 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Изменено 27 мая, 2020 пользователем Joker23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго времени суток, я начальник УВД по городу Мирный. Собственно стрельба могла вестись в данной ситуации. Как по моему мнению, то участники, которые лезли под пули, проявляли Нон РП поведение. Ожидаем комментария от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker23 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 Как могла вестись если гражданин просто катался на велике а он в него тоже стрелял Так же в городе нельзя вести стрельбу вы же видите что по РП там рядом квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго времени суток,я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Мы с вами очень часто видимся,даже взять ситуацию,которая произошла утром. Вы очень любите провоцировать сотрудников полиции,заезжаете на парковки,выкрикиваете оскорбления и так далее. Когда я за вами начал погоню,у вас уже было 3 звезды,посмотрим в ФзОП,а конкретно статьи 8.5 | 8.5.1 | 8.5.3 8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. Перед применением оружия вы должны три раза предупредить преступника об этом. 8.5.1 Сотрудникам разрешается применять табельное оружие в городе только в том случае, если нарушитель находился в розыске до того, как вы его встретили. 8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским. Все статьи соблюдены. Вы были в розыске до того момента,как я начал погоню,предупреждения были даны(Вы их полностью игнорировали),вы таранили патрульное авто и ездили по тротуарам и представляли угрозу гражданам "Республики Провинция". 1 минуту назад, Joker23 сказал: Как могла вестись если гражданин просто катался на велике а он в него тоже стрелял Так же в городе нельзя вести стрельбу вы же видите что по РП там рядом квартиры Я думаю любой адекватный гражданин,который услышит стрельбу вряд ли сунется под линию огня. Кстати, ни один мирный гражданин не пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker23 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 Ок нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2020 Хорошо, передаю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение