Перейти к содержанию
Anton_Falcone

[ГУВД-Н] Emin_Yusifli

Рекомендуемые сообщения

Anton_Falcone

1. Ваш никнейм: Anton_Falcone

2. Никнейм сотрудника: Emin_Yusifli
3.Суть жалобы: Добрый день.При погоне c Emin_Yusifli мне показалось что он нарушал правила ВПС(5.2).
По сути он не знал где я но нашёл.Прошу разобрать фрапс и сказать мне я прав или нет?Если прав,то есть ли возможность вернуть права?Так-же хочу отметить что звука нет из за моего тупого бандикама.Но я признаю что был от меня мг(говорил что бы ждал жб на форуме)

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации):

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Доброго времени суток. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anton_Falcone

Признаюсь честно.Там было МГ(4 раза сказал про жб и 1 раз что он тварь которая нонрпшит)

Поделиться сообщением

Emin_Yusifli

Привет.! 

Я думаю, что я не нарушаю никаких правил здесь.

[IC] Информация была собрана с городских дорожных камер и передана мне. Я имею право исследовать последние моменты, которые вы видели в дорожных камерах. Я обыскал переулки и нашел вам.

[OOC] Функция речевой речи «Z» в игре - это нечто вроде IC. Вы использовали ее как раздел OOC и нарушили правило MG. + Вы нарушили правило ЕПТ во время погони.

Уважает. Юсифли Эмин.

Изменено пользователем Emin_Yusifli

Поделиться сообщением

Anton_Falcone

У меня было несколько раз ЕПТ согласен.но другой момент.Я был с другом и мы это обсуждали.Смотри,это нон рп всё равно как по моему.Так как на 27 секундном фрапсе видно что я уехал он тебя,ты видел где я только по камерам(а точнее район) и ты с 1 раза меня нашёл.Жалко что в той погоне после того как я от тебя 7 минут отсидел я не отффнулся. Хотя имел полное право.
Сейчас пересмотрел фрас и вижу что ты не проехал на 27 секундном фрапсе прямо,а сразу выехал на меня.

Изменено пользователем Сосиська
Дополнение

Поделиться сообщением

Emin_Yusifli

Я думаю, что необходимые доказательства должны быть изучены. тогда, если я буду виновен, я буду признан виновным.

Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Anton_Falcone

А можно фрапс с моментом где вы попросили сводку у дежурного?

Поделиться сообщением

Anton_Falcone

У меня есть дополнение к жалобе.
Такой вопрос,зачем вы на этом моменте уехали в другую сторону(по карте можно увидеть.)Возможно игрок поехал починить авто,а на сколько я знаю чинить авто при пагоне нельзя.

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Разберем по-порядку.

Видео №1.
Вы спрятались во дворах и сотрудник Вас потерял. Со стороны сотрудника было принято решение искать Вас в районе, в котором потерял из виду. То, что он с первой попытки нашел Вас - чистое совпадение, ведь по мини-карте видно, что в данном районе Вы не один.

Видео №2.
Прекрасно видно, что Вы сами выехали на сотрудника.

Видео №3.
Была погоня и сотрудник ехал за Вами.

Ожидаем ответ следящих.

Изменено пользователем Антон Комолов

Поделиться сообщением

Anton_Falcone

Доброе утро.Я разговаривал с другом(администратором) на 2 сервере.И на сколько я теперь знаю он обязан предоставить опру что он запросил сводку у дежурного,иначе можно это засчитать за non-rp.
Видео №3.
Была погоня и сотрудник ехал за Вами. сказали вы.Но видно на фрапсе если посмотреть на мини-карту как он уезжает вообще в другую сторону 

Соглашусь что я на него выехал.Но он знал приблизительный только квартал где я ,а не точное место если соблюдать рп.Поэтому он теперь должен кинуть в оправдание то что он запросил сводку у дежурного,а не нашёл меня по карте.

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

1 час назад, Сосиська сказал:

Но он знал приблизительный только квартал где я

Он и не поехал во все эти дворы, а завернул на улицу, на которой Вы и выехали на него.

Также Вы должны доказать нарушения сотрудника, а не сотрудник свою невиновность, ведь нигде не говорилось про то, что он обязан запрашивать сводку на Вас. Возможно погоня вообще была импровизированной и план-перехват на Вас не вводился, чтобы он запрашивал сводки.

Изменено пользователем Антон Комолов

Поделиться сообщением

Anton_Falcone

[IC] Информация была собрана с городских дорожных камер и передана мне. Я имею право исследовать последние моменты, которые вы видели в дорожных камерах. Я обыскал переулки и нашел вам.

Сказал он. То есть он просил сводку дежурного. 
Он обязан предоставить момент где он запрашивал сводку дежурного сюда в жалобе,или вам где угодно. 

ФЗО Пункт 1.6-

1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение.

Поделиться сообщением

Emin_Yusifli

Видео №3.

[IC]. На поворотах вы оставляете следы шин. естественно, я могу следовать за ними и найти вас легко. 

Поделиться сообщением

Anton_Falcone

Также Вы должны доказать нарушения сотрудника, а не сотрудник свою невиновность.

Сказали вы. Я доказываю его виновность. На 3 фрапсе по мини-карте видно как остановился на месте,скорее всего починился,и уехал. Чиниться при пагоне нельзя.
 А это 5.21 ВПС 

5.21 - Починка автотранспорта или заправка во время погони или ухода от погони. [Ban до 3 дней]

1 час назад, Emin_Yusifli сказал:

Видео №3.

[IC]. На поворотах вы оставляете следы шин. естественно, я могу следовать за ними и найти вас легко. 

На 3 фрапсе ты уехал в другую сторону!То есть ушёл от рп что бы починиться.
Если ты имеешь виду что куда я уехал ты выследил по следам колёс то я могу предоставить фрапс что я почти нигде не следил.Жду фрапс с твоей стороны что ты запросил сводку дежурного

Emin Сказал что нашёл меня по следам от торможения. Но на видео видно что я оставлял их так далеко друг от друга что найти меня за 8 минут никто бы не смог.

Поделиться сообщением

Emin_Yusifli

Я говорю это снова. Даже если вы уйдешь от меня, вы все еще в городе, и для меня нормально найти вас с уликами, собранными с дорожных камер.

Я не помню, чтобы машина ремонтировалась. Если есть конкретные доказательства того, что я это исправил, вы можете бросить это здесь

Поделиться сообщением

Anton_Falcone

Пересмотри 3 фрапс(название ДОПОЛНЕНИЕ К ЖБ ЁПТЕТЬ). Там видно что ты уехал,а после приехал уже на новом или уже отремонтированном авто что доказывает 2 фрапс

Поделиться сообщением

Emin_Yusifli

Я думаю, что доказательства. неадекватен и не доказывает, что я виновен. во всяком случае, мои старшие должны рассмотреть и принять решение.

Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Anton_Falcone

Я хотя бы не оскаю тебя.

Поделиться сообщением

Anton_Komolov
19 часов назад, Сосиська сказал:

Информация была собрана с городских дорожных камер и передана мне. Я имею право исследовать последние моменты

В данной ситуации гражданским не предоставляют записи с камер. Какие доказательства Вам нужны, если я прекрасно вижу по Вашей видеозаписи.

18 часов назад, Сосиська сказал:

На 3 фрапсе по мини-карте видно как остановился на месте,скорее всего починился,и уехал. Чиниться при пагоне нельзя

Недостаточно доказательств. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Anton_Falcone

Ну-ну. Пока дождёшься 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...