leet9 1 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adolf_Alcopone 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Jeffee_Scaletto 4. Описание ситуации: Грубое нарушение ФЗОП, а именно стрельба в оживленном месте где вокруг есть люди (слышали про правила 100 метров?!) а вдруг в автобусе сидели дети, которые могли получить моральную травму от увиденного?!! 5. Док-ва Изменено 27 мая, 2020 пользователем leet9 описание ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeffe 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравия желаю!Я так понимаю,начался добрый слив.Во-первых ваша жалоба составлена не по форме.Изучите правила для подачи жалоб! Передано Лидеру/Следящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 Что же здесь не по форме?! Быть может вам попросту нечего сказать на ваше нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeffe 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, Jeffe сказал: Здравия желаю!Я так понимаю,начался добрый слив.Во-первых ваша жалоба составлена не по форме.Изучите правила для подачи жалоб! Передано Лидеру/Следящему! Я уже скзаал,изучите правило подачи жалоб!Вы говорите в автобусе дети и т.д,а сами в конце убили человека.И будьте добры,изучить ФзОП,где запрещено стрелять!Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Да я вижу вам проверку УД очень нужно сделать ибо незнание ФЗОПа на лицо. Всего доброго, выздоравливайте! Вы такой лгун на видео четко видно, что это вы убили так как у меня даже обойма полная, хватит врать и вводить всех в заблуждение. На видео четко видно, как вы стреляли!!! Изменено 27 мая, 2020 пользователем leet9 описание ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeffe 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2020 Приношу свои извинения,подумал,что вы убили,простите ещё раз.Но всё таки,моей вины тут нету,т.к в ФзОП(е),не указано данное место,как скопление людей.И всё таки,жалоба составлена не по форме. Передано Лидеру/следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 Я вам так скажу, что если бы звук что-то здесь решал, то это одно, но на видео чётко видно, что никто не общается в голосовой чат и тд. Не считаю, что жб не форме ибо на видео и без звука видно ваше грубое нарушение, прошу лидера/следящего быть справедливым по этому поводу и наказать сотрудника так как он данные нарушение делал регулярно. В ФЗОПе указано, что вам запрещается вести стрельбу, если рядом есть гражданские в радиусе 100 метров, а так же вы вели стрельбу на остановке общественного транспорта. Помимо этого хочу добавить, что человек остановил автомобиль по вашему требованию и вы не дав ему шанса просто убили человека, по рп данный человек "подозреваемый" где это видано в реальной жизни, чтобы подозреваемых моментально убивали еще и на остановке с людьми?!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Как вам уже сказал мой сотрудник, ваша жалоба составлена не по форме. От себя добавлю то, что сотрудник имел право применить в той ситуации табельное оружие, так как массового скопления людей я не увидел (массовым скоплением принято считать от 5-ти и больше человек), а под перекрёстным огнём тогда находился только ООП. Нарушений со стороны сотрудника - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, поэтому не буду повторять одно и то же, добавлю только следующее: Подозреваемый начал уходить от сотрудников полиции, поэтому уже как минимум считался преступником за нарушение статьи 1.7 УК РП. РП смерти нет, сотрудник мог только нанести тяжелые ранения и доставить задержанного в больницу, но никак не убить. Нарушений со стороны сотрудника не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...