Michael_Rogerson 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Michael_Rogerson 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Popkov 4. Суть жалобы: Я ожидал человека за вторым столбиком, чтоб отвезти его как мы ранее договаривались. В желтую зону я не заезжал и не заходил. Данный сотрудник начал требовать от меня что бы я покинул территорию, на что был дан ответ, что я стою по правилам и ничего не нарушаю. Но в силу своего непомерного эго, он все таки решил дать приказ срочникам меня расстрелять. Что они собственно и сделали. Отчет он делал цифрами, что по-моему МГ (но могу ошибаться). Требую наказать данного сотрудника по ВПС и Уставу МО. А мне выплатить денежную компенсацию за разбитое авто. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nyBVx7K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Morello 11 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Dmitriy_Morello К сожалению, я не могу наказать сотрудника по Вашей жалобе, из-за недостатка доказательств. Так же не видно всей ситуации. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_More 46 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 Доброго времени суток. На доказательствах не запечатлено кто именно отдал приказ о расстреле, также не видно срочника, который его выполнил. Жалоба закрыта в связи с недостатком доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться