Перейти к содержанию
Vlad_Vazovski

[ГУВД-П] Igor_Klass , Isabella_Brown

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Vazovski

1. Ваш никнейм: Johnny_Staga
2. Никнейм сотрудника: Igor_Klass , Isabella_Brown
3. Суть жалобы: Для начала нонРП от соруднков,в виде моей находки в воде(там рыбки с камерами чтоли!?),после , нечего мне не крикнув в "мегафон" Isabella бросается за мной в воду, а Igor уезжает на машине,и смотря по радару,едет туда,куда я плыву, далее доплыв до "речного вокзала" появляется Igor,сделав всего одно предупреждение,стреляет, после посадки меня в их авто(его зачем-то прям к причалу подогнали)начинается ЕПТ и ЕПП..Далее,проезжая по мосту в сторону Приволжка,мы с него упали,мою просьбу отыграть ДТП проигнорили,лишь просмеявшись в чате-(снимок экрана 387)Прошу наказать данных сотрудников,особенно Isabella_Brown.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/HnVgB

Поделиться сообщением

Daniel_Bakytov

Здравствуйте, я являюсь ВрИО начальником УВД г.Приволжск. На ваших скриншотах не видно предупреждении и стрельба со стороны сотрудника Igor_Klass. Isabella будет наказана по 4.7 фзоп. Дополнительные вопросы имеются?

Изменено пользователем Daniel_Bakytov

Поделиться сообщением

ComboVine19

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, на которого вы написали жалоба.

Администрация, прошу обратить внимание, на то что человек нарушает пункт ВПС а точнее уход через воду - https://imgur.com/a/wXjR6HI

Поделиться сообщением

Vlad_Vazovski

Уход через воду!?А нечего что до вашего приезда я был в воде?К тому же что-то вы мне нечего не прокричали,почему я не могу плыть дальше,если я был не вкурсе что вы за мной?

Я потом только заметил сотрудницу, которая почему-то плыла за мной....

Поделиться сообщением

Vlad_Vazovski

И кстать док-ва нужно именно от тебя,а не мои же скрины пихать!Правила почитай...

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Сотрудница наказана, как и сказал лидер, стрельбы на скриншотах не видно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...