Stanislav Droev228 1 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Droev 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Hellscream 3. Суть жалобы: У меня была звезда ( за убийство), я ехал в сторону перекрёстка Приволжска и Мирного, стоял на светофоре, в меня врезается полицейский, просит остановится, я проигнорировал и начал топить от него, он потерял меня из виду. Я нашёл укромное место, где смог успешно спрятаться, он никаким образом не видел как и куда я поехал. Но как то всё таки меня нашёл ( это НонРП, он не мог знать куда я поехал), затем я спросил у него, как он меня нашёл, его ответ таков : " не важно". Затем после этой НонРп находки меня, он протаранил водителя другой машины. Также были замечены угрозы в мою сторону. Прошу наказать данного игрока. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5n0S47s Изменено 27 мая, 2020 пользователем Stanislav Droev228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по правилам подачи, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Rubchinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, Stanislav Droev228 сказал: 1. Ваш никнейм: Stanislav_Droev 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Hellscream 3. Суть жалобы: У меня была звезда ( за убийство), я ехал в сторону перекрёстка Приволжска и Мирного, стоял на светофоре, в меня врезается полицейский, просит остановится, я проигнорировал и начал топить от него, он потерял меня из виду. Я нашёл укромное место, где смог успешно спрятаться, он никаким образом не видел как и куда я поехал. Но как то всё таки меня нашёл ( это НонРП, он не мог знать куда я поехал), затем я спросил у него, как он меня нашёл, его ответ таков : " не важно". Затем после этой НонРп находки меня, он протаранил водителя другой машины. Также были замечены угрозы в мою сторону. Прошу наказать данного игрока. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5n0S47s Камеры..... тем более я видел в какую сторону поехали и поехал искать вас. 13 минут назад, Timur_Romanov сказал: Камеры..... тем более я видел в какую сторону поехали и поехал искать вас. Док ва тарана и погони пожалуйста скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2020 В случае игнорирования - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться