Перейти к содержанию
CHIVORAZILO

[ГУВД-М] Edya_West

Рекомендуемые сообщения

CHIVORAZILO

1. Ваш никнейм: Ara_Valakas
2. Никнейм сотрудника: Edya_West
3. Суть жалобы: Нашел меня "по камерам" в лесу. Несколько раз скрывался из вида, все равно находил. Был и на велосипеде, и пешком и на авто, менял ТС, когда сотрудник не видел. По итогу все равно сразу же находил. Все мы прекрасно знаем как работает "/wanted". В видео все видно. Считаю, что это слишком явно нрп.
4. Доказательства: https://youtu.be/JOFACPtIt-U

Поделиться сообщением

Anton_Falcone
1 час назад, CHIVORAZILO сказал:

1. Ваш никнейм: Ara_Valakas
2. Никнейм сотрудника: Edya_West
3. Суть жалобы: Нашел меня "по камерам" в лесу. Несколько раз скрывался из вида, все равно находил. Был и на велосипеде, и пешком и на авто, менял ТС, когда сотрудник не видел. По итогу все равно сразу же находил. Все мы прекрасно знаем как работает "/wanted". В видео все видно. Считаю, что это слишком явно нрп.
4. Доказательства: https://youtu.be/JOFACPtIt-U

Через что записывал?Посоветуешь?

Поделиться сообщением

CHIVORAZILO

Встроенная в винде 10. 

Поделиться сообщением

Anton_Falcone
Только что, CHIVORAZILO сказал:

Встроенная в винде 10. 

на 7 что лучше?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. 

И так, начнем. Сотрудник вас увидел в населенном пункте, что способствовало непосредственному движению по лесу. 

Автомобиль вызвал подозрение, собственно что тут такого? 
1. Вы были замечены убегающим по направлению к трассе.

2. Автомобиль, визуально выехал перед сотрудникам по Ж/Д путям, собственно могло вызвать подозрение? - Вполне. 

5:45 - ЕПП от вашего сообщника.

7:42 - использование оружия не по назначению. 8:44 аналогично. 

"Стрелял по мне, а не по тачке." Вы открыли огонь по сотруднику, имеет право применять оружие на поражение. 

Вы работали в группе, собственно - нет нарушений. 

Жалобу передал. Ожидайте ответа от администрации.

Поделиться сообщением

CHIVORAZILO

Если вы не заметили, то огонь открыт не был. Был просто отыгран пистолет. На видео видно что патроны в каком количестве были, в таком и остались. Далее в самом Приволжске он меня не видел. Далее я ехал в по лесу визуально в лицо снова меня видеть не мог. Я ушел из виду, он нашел меня волшебным образом в Жуковском. Возле Ж/Д Депо снова я теряюсь из виду, резко находит меня снова в Жуковском. Я все понимаю, но такое явное использование команд считаю как минимум н-рп. По лицу он меня сразу узнал а маску снял только на парковке ГУВД-М. Так же на видел видно как сотрудник стреляет именно в человека а не по авто соответственно, считаю, что сотрудник должен получить свое, так же как и я, если администрация увидит в моих действиях нарушение. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Советую вам внимательно изучить ВПС:

Спойлер

5.22 - Использование найденного оружия на карте не по назначению. Найденное оружие разрешено использовать лишь в целях грабежа инкассации. [Ban до 7 дней]

Под использованием подразумевается и прицеливание, ибо оказывается даже минимальное давление на других участников Role Play ситуации.

Далее ваши догадки по типу "волшебным образом", "Так же на видел видно как сотрудник стреляет именно в человека а не по авто соответственно, считаю, что сотрудник должен получить свое"

Вы серьезно? Вы направили на сотрудника ОМОН оружие, собственно был бы там я, вы из машины бы и не вышли. В реальной жизни, вы и 2-х шагов бы после этого не сделали бы, уж поверьте на слово, я знаю. 

Исходя из этого, я даже сделал сотруднику замечание, что если его жизни есть прямая угроза - необходимо применять оружия до той стадии, пока нарушитель уже не будет в состоянии оказывать сопротивление, о чем говорят как и игровые уставные документы, как и уставные документы в реальной жизни.

Наше с вами понятие о ролеплей процессе расходятся, ибо вы даже не читали ФЗоП, о чем свидетельствует трактование претензии вашей жалобы. 

Ожидайте ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Я придерживаюсь позиции лидера.
Отвечу на Ваши вопросы, сотрудник Вас нашел с помощью /wanted, к сожалению, это не запрещено и является РП источником информации.
Вы в свою очередь открыли по нему ответный огонь, что запрещено правилами сервера, поэтому я вынужден буду принять меры по отношению к Вам.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...