CHIVORAZILO 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ara_Valakas 2. Никнейм сотрудника: Edya_West 3. Суть жалобы: Нашел меня "по камерам" в лесу. Несколько раз скрывался из вида, все равно находил. Был и на велосипеде, и пешком и на авто, менял ТС, когда сотрудник не видел. По итогу все равно сразу же находил. Все мы прекрасно знаем как работает "/wanted". В видео все видно. Считаю, что это слишком явно нрп. 4. Доказательства: https://youtu.be/JOFACPtIt-U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Falcone 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, CHIVORAZILO сказал: 1. Ваш никнейм: Ara_Valakas 2. Никнейм сотрудника: Edya_West 3. Суть жалобы: Нашел меня "по камерам" в лесу. Несколько раз скрывался из вида, все равно находил. Был и на велосипеде, и пешком и на авто, менял ТС, когда сотрудник не видел. По итогу все равно сразу же находил. Все мы прекрасно знаем как работает "/wanted". В видео все видно. Считаю, что это слишком явно нрп. 4. Доказательства: https://youtu.be/JOFACPtIt-U Через что записывал?Посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIVORAZILO 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 Встроенная в винде 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Falcone 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Только что, CHIVORAZILO сказал: Встроенная в винде 10. на 7 что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. И так, начнем. Сотрудник вас увидел в населенном пункте, что способствовало непосредственному движению по лесу. Автомобиль вызвал подозрение, собственно что тут такого? 1. Вы были замечены убегающим по направлению к трассе. 2. Автомобиль, визуально выехал перед сотрудникам по Ж/Д путям, собственно могло вызвать подозрение? - Вполне. 5:45 - ЕПП от вашего сообщника. 7:42 - использование оружия не по назначению. 8:44 аналогично. "Стрелял по мне, а не по тачке." Вы открыли огонь по сотруднику, имеет право применять оружие на поражение. Вы работали в группе, собственно - нет нарушений. Жалобу передал. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIVORAZILO 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2020 Если вы не заметили, то огонь открыт не был. Был просто отыгран пистолет. На видео видно что патроны в каком количестве были, в таком и остались. Далее в самом Приволжске он меня не видел. Далее я ехал в по лесу визуально в лицо снова меня видеть не мог. Я ушел из виду, он нашел меня волшебным образом в Жуковском. Возле Ж/Д Депо снова я теряюсь из виду, резко находит меня снова в Жуковском. Я все понимаю, но такое явное использование команд считаю как минимум н-рп. По лицу он меня сразу узнал а маску снял только на парковке ГУВД-М. Так же на видел видно как сотрудник стреляет именно в человека а не по авто соответственно, считаю, что сотрудник должен получить свое, так же как и я, если администрация увидит в моих действиях нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 Советую вам внимательно изучить ВПС: Спойлер 5.22 - Использование найденного оружия на карте не по назначению. Найденное оружие разрешено использовать лишь в целях грабежа инкассации. [Ban до 7 дней] Под использованием подразумевается и прицеливание, ибо оказывается даже минимальное давление на других участников Role Play ситуации. Далее ваши догадки по типу "волшебным образом", "Так же на видел видно как сотрудник стреляет именно в человека а не по авто соответственно, считаю, что сотрудник должен получить свое" Вы серьезно? Вы направили на сотрудника ОМОН оружие, собственно был бы там я, вы из машины бы и не вышли. В реальной жизни, вы и 2-х шагов бы после этого не сделали бы, уж поверьте на слово, я знаю. Исходя из этого, я даже сделал сотруднику замечание, что если его жизни есть прямая угроза - необходимо применять оружия до той стадии, пока нарушитель уже не будет в состоянии оказывать сопротивление, о чем говорят как и игровые уставные документы, как и уставные документы в реальной жизни. Наше с вами понятие о ролеплей процессе расходятся, ибо вы даже не читали ФЗоП, о чем свидетельствует трактование претензии вашей жалобы. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2020 Я придерживаюсь позиции лидера. Отвечу на Ваши вопросы, сотрудник Вас нашел с помощью /wanted, к сожалению, это не запрещено и является РП источником информации. Вы в свою очередь открыли по нему ответный огонь, что запрещено правилами сервера, поэтому я вынужден буду принять меры по отношению к Вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться