Teodor_Zubenko 35 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Nikon_Enotov 3. Суть жалобы: НонРП звёзды. 4. Скриншоты от вашего лица: [Клик] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник Полковник Никон Енотов. 1. Я вам выдал розыск за нарушение статьи 1.4 УК РП, точнее Цитата 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] 2. Розыск я выдал не по nRP, а сотрудник ГИБДД пробил номера вашей машины. Док-ва - тык, тык 3. Надо отвечать за свои поступки. 4. Вопросы остались?) Изменено 27 мая, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Откуда Вам знать, что говорил я? Быть может, это был мой пассажир? Плюс к этому, выдавать розыск по номеру автомобиля - это бред. Т.к. вы не знаете, кто за рулём. Вдруг авто в угоне? Вдруг авто друга водителя? Вдруг авто арендованное? Ещё прислушайтесь к фразе: "От енотов воняет" А если это адресовалось к Вам, то было бы "От Енотова воняет" Ещё бы хотел добавить, что на момент выдачи розыска я был в другом авто. Это видно на скриншоте. Вопросы остались?) Изменено 27 мая, 2020 пользователем Alexander_Zubenko Редактирование ссылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 15 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: Откуда Вам знать, что говорил я? Быть может, это был мой пассажир? Плюс к этому, выдавать розыск по номеру автомобиля - это бред. Т.к. вы не знаете, кто за рулём. Вдруг авто в угоне? Вдруг авто друга водителя? Вдруг авто арендованное? Ещё прислушайтесь к фразе: "От ентов воняет" А если это адресовалось к Вам, то было бы "От Енотова воняет" Вопросы остались?) Знаете, ваша жалоба очень смешная. 1. Сотрудник ГИБДД может пробить номер машины 2. Вот такой вопрос. Как вы говорили за окном? Через окно звук не слышен. 3. Енотов это моя фамилия, если говорят ''Енот'' значит обращение ко мне, отговорочки не прокатят. Тем более, я мог также вас объявить в розыск за неадекватное поведение. Цитата 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] Добавляю. 15 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: Ещё бы хотел добавить, что на момент выдачи розыска я был в другом авто. Это видно на скриншоте. 1. Этот мерседес - ваше имущество. По имуществу можно вычислить человека. 2. Посмотрите команды сотрудников ГИБДД и вы убедитесь, что можно пробить человека по номеру машины) Цитата /findcar [x000xx] - находит владельца машины по номеру. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 Знаете, Вы каждую жалобу считаете смешной. 1. Может, что с того? 2. А Вы как говорили за окном? Зачем тогда гнаться? 3. А, хорошо. Енот - животное. Что, оскорбление? А насчёт розыска, Вы меня объявили, но как-то хлипковато. Если уж и говорить про отговорочки, то тут с вашей стороны будут. С этими вашими "номерами". Да, Вы узнали личность владельца, но не личность водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: Знаете, Вы каждую жалобу считаете смешной. 1. Может, что с того? 2. А Вы как говорили за окном? Зачем тогда гнаться? 3. А, хорошо. Енот - животное. Что, оскорбление? А насчёт розыска, Вы меня объявили, но как-то хлипковато. Если уж и говорить про отговорочки, то тут с вашей стороны будут. С этими вашими "номерами". Да, Вы узнали личность владельца, но не личность водителя. Пересмотрите запись. Сотрудник ГИБДД сказал имя, фамилию и серию паспорта владельца авто. Команда даж показывает кто временый владелец авто. На счёт 2-го. Может у меня было открыто окно. А когда вы говорили, я даже спрашивал ''чего?'', и вы повторили сказанное ранее. На записи это всё есть) Изменено 27 мая, 2020 пользователем Nikon_Enotov Добавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 Да, вы узнали личность владельца, но не водителя, понимаете? На счёт 2-го. Может и у меня было открыто окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Alexander_Zubenko сказал: Да, вы узнали личность владельца, но не водителя, понимаете? На счёт 2-го. Может и у меня было открыто окно? 1. Большинство владельцев авто и есть водители, чужой человек управляющий вашей машиной врядли бы так делал. (он бы не рисковал вашей машиной) 2. Если у вас было открыто окно, значит я видел водителя и видел как он говорил мне). Значит, я могу сравнить по приметам водителя кто сидел за рулем и сравнить по фото (лицо,телосложение и т.д.) кто владелец авто - приметы и фото идентичны. А кстате вы вкурсе, что за оск. фамилии игрока карается? Цитата 7.17 - Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера, затрагивающее смерть / умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме. [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 2 дней] Изменено 27 мая, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2020 1. Откуда Вам знать, вдруг водитель дурачок? xDD 2. Ключевая фраза - если. В 7.17 ВПС не входит оскорбление фамилии. Тем более, её тут не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: 1. Откуда Вам знать, вдруг водитель дурачок? xDD 2. Ключевая фраза - если. В 7.17 ВПС не входит оскорбление фамилии. Тем более, её тут не было. А я могу сказать, что это умышленное унижение достоинства игрока - точнее фамилии. Ну вы же сказали ''Енот'' или ''Енотов'' - значит это обращение ко мне. Знаете, то что мы тут спорим - это безполезно Тут решает СЗФ/Лидер. Ждем ответа от них. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2020 Поддерживаю Ваше выражение. Подождём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. И так, вы вели диалог с сотрудником, он вас слышал, как и вы его тоже. Значит и визуальный контакт был, собственно - видя вас, мог спокойно выдать розыск. Так же прошу администрацию обратить внимание на следующий момент, цитирую ВПС Спойлер 5.19.1 - Провокация сотрудников полиции на погоню, на какую-то реакцию от сотрудников полиции. [Ban до 2 дней] Ролик - https://www.youtube.com/watch?v=hmwsCQz34KQ&feature=youtu.beЖалоба передана на рассмотрение администрации, ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2020 Солидарен с ответом лидера, смысл провоцировать сотрудников, а потом писать на них же жалобу? Вы будете забанены за 5.19.1 ВПС, а со стороны сотрудника нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться