ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aram_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kapystyan 3. Суть жалобы: ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/xEwTUN7 Требую доказательства моего нарушения, а именно 2.6 ук рп. И еще, где он узнал мою личность 2 нон-рп выдача розыска со стороны сотрудника. Прошлую жалобу еще не рассмотрели. Теперь даунный пассажир еще раз выдал н рп розыск Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года Никаких требований от лица сотрудника гувд не видел! Так же, требую доказательства выданного розыска! Изменено 27 мая, 2020 пользователем Aram_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шок 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, Aram_Sparks сказал: 1. Ваш никнейм: Aram_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kapystyan 3. Суть жалобы: ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/xEwTUN7 Требую доказательства моего нарушения, а именно 2.6 ук рп. И еще, где он узнал мою личность 2 нон-рп выдача розыска со стороны сотрудника. Прошлую жалобу еще не рассмотрели. Теперь даунный пассажир еще раз выдал н рп розыск Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года Никаких требований от лица сотрудника гувд не видел! Так же, требую доказательства выданного розыска! Выдать ориентировку могли и ГИБДД! Вы может от погони уходили!? Так же они могли (вроде как) сфоткать и проверить в базе розыска! Чел press FF! Темболее на вашем скриншоте видно, что вы в больнице бегаете с пистолетом! Считаете нормально это? Я думаю нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 18 минут назад, Александр Шок сказал: Выдать ориентировку могли и ГИБДД! Вы может от погони уходили!? Так же они могли (вроде как) сфоткать и проверить в базе розыска! Чел press FF! Темболее на вашем скриншоте видно, что вы в больнице бегаете с пистолетом! Считаете нормально это? Я думаю нет! никакой отыгровки не было про пистолет. и его можно посчитать что не видно. а это был баг, я тебе скажу ты какой то нн, который прикрывает всех, и ты отвечаешь не в своей жалобе какой раз фоткать нельзя, нарушение статьи 3.22. какая погоня, где доказательства? Я не вижу не одного доказательства. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Aram_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 2 часа назад, Aram_Sparks сказал: никакой отыгровки не было про пистолет. и его можно посчитать что не видно. а это был баг, я тебе скажу ты какой то нн, который прикрывает всех, и ты отвечаешь не в своей жалобе какой раз фоткать нельзя, нарушение статьи 3.22. какая погоня, где доказательства? Я не вижу не одного доказательства. Вы проще говорите! Особенно про "НН" вдруг это полковник УВД? Не знали? И кстати почему Вы не вставили свой оск? Там где я: "Да*н, п**рас, мамкин п**ор"? Почему не вставили? Застеснялись что Вас могут наказать за это? То хочу напомнить что в ВПС написано: За обман или же ввод в заблуждение администрации карается баном (30 дней). Хочу посмотреть то что Вы мне говорили про розиск и т.д. розиск я выдал по наводке от ГИБДД сначала, после увидел что Вы бушуете в ЦГБ-Н то есть ПГшите и ОПГшите. Вы говорили что Вы не ОПГшите, так как можно назвать то что Вы взяли в заложники сотрудника ЦГБ? И Вы там говорили что я не отыграл наручники, и говорили в НонРП чат сними их, ты их не отыграл. Когда я Вас оглушил я на Вас одел наручники! Так что ждём ответ от следящего и ЗГА. И да, Вы говорите что я выдал розиск не за что. Я за Вами гнался, но Вы меня не слышали! Вы кстати не первый раз попадаете в мои руки. Вы провоцируете сотрудников на розиск и нарушения. Так что следящим скину док-ва. Ожидайте ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2020 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2020 Добрый день! Жалоба находится на рассмотрении, ответ дан будет в течении часа. Запрашиваю до-ки по данной ситуации у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2020 [Начальник УВД Невского] И снова здравствуйте. Сотрудник более не работает в этой фракции. Ожидайте ответа от ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте. Данный игрок больше не работает в УВД-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться