Roman_Ispanski 1 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Ispanski 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Federov 3. Суть жалобы: Здравствуйте,я стоял ждал очередь в аэропорт,как пришла моя очередь я полетел и вдруг мне приходит штраф в размере 50к За что? прошу обьяснить!!!! (Но не точно что это ГИБДД Приволжска) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HnKWM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Вправду, сотрудник не из ГИБДД-П. Сотрудник из ГИБДД-Н Измените название темы или напишите повторно жалобу. Ожидаем активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 Заголовок темы сменен на заголовок фракции, где состоит сотрудник, ожидайте ответа лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник не работает в ГИБДД-Н. Всего доброго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2020 Всм не работает? А что мне делать штраф дали не за что?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте. предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2020 2 часа назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. предоставьте банковский счёт. Зачем предоставлять банковский счёт? Когда ник сотрудника написан не верно и даже город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте. Людей с таким ником в МВД не работает к сожалению. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться