Samir_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Sanal_Urkhaev 2. Никнейм игрока:Vadim Korablev 3. Суть жалобы:Сотрудник стрелял по машине в людном месте 4. Скриншот/видео от своего лица https://sun7-7.userapi.com/ikvYVc7uVmW8p1hQ0IgoRteSCaONH3T0Sagdhg/3C6_zFaoAAc.jpg Изменено 27 мая, 2020 пользователем Sanal Urkhaev Не в правильной форме оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго времени суток, оформите заголовок по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Измените в течении следующих 12-часов, после жалоба будет закрыта как не по форме (см. правила подачи и пример). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого Вы оформили жалобу. Во-первых, на Вашем скриншоте не видно моих нарушений; Во-вторых, жалоба составлена не по форме, я не сотрудник по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 Данный сотрудник из УВД-Н, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Vorovskoy 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте,так вы сзади были скриншот ближе к ситуации был подобран где вы отыгрывали МП-5 и стреляли по машине!!! А вот скриншот где вы мне прострелили колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 Предоставьте полную ситуацию, по Вашем словам только понятно то, что я виноват, а Вы такой хороший. Почему же не показали момент, где напали на сотрудника? Ах.. Боитесь наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Vorovskoy 0 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2020 При чем тут это???Объясните я убил кого то ???Нарушил что то?Сейчас я про вас говорю или вы на меня сваливаете?Не справедливо!!!Первым ударил ваш сотрудник!!!И этот снимок я не сумел сделать т.к удар был не неожиданный!Я вам не могу представить момент!Если бы я записывал другое дело!!!И я не боюсь с чего вы взяли что я боюсь бана??? Я нечего такого не делал ударил сотрудника и что дальше?Это привлечет меня на бан аккаунта? Так что вот вам мой ответ Администрация знает что делать!!! Если вам нужна полная картина ситуации держите!!! Приехал значит я на СТО чтобы отремонтировать машину вижу что сзади стоял ППС(Дополняю это на заправке Жуковский происходило)В итоге я отремонтировал свой транспорт дал задний ход примерно 15-20 км/ч.Дальше я не заметив ППС врезаюсь в машину.Выхожу с машины,Сотрудник тоже вышел,разъяснили ситуацию.Бам...мне прилетает от сотрудника в голову удар с руки.Я не долго думая ударил в ответ(Зная что повлечет за собой это).Дальше дают 1 звезду.Я сажусь в машину прилетает 3 звезды розыск!Я уезжаю от них(Все еще происходит в Жуковске).Ухожу от них но у них машины быстрее догнали я давай маневрировать резко тормоз нажимать не использую таран Служебного транспорта!Захожу в повороты резко разворачиваюсь!Меня таранят не используя спецманевр!Ладно это думаю осознают ошибку нет они дальше таранят меня!Ладно уезжаю в людное место в итоге что происходит???? Правильно они стреляют вот вы уважаемый Vadim Korablev тоже стреляли самый верхний скриншот док-во того что вы отыгривали Оружие в людном месте в итоге машина загорелась все окружили меня.Что странно могли выломать окно как делают это еще добавлю уважаемый Vadim Korablev служит в ОМОНЕ а это первым делом спец отряд для штурма!!! Это они должны знать!А дальше как по стиху увезли в полицейский участок! Вот вам история!!!Уважаемый Vadim Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2020 Это конечно всё замечательно, что Вы мне тут сочинение написали, но предоставьте док-во ситуации, потому что на словах можно много чего придумать... Во-первых, почему в своём рассказе Вы не указали, то как срезали и таранились, а также не выходили из авто, когда на Вас направили оружие (ПГ)? Во-вторых, на видео мы наблюдаем, что я не стрелял ( видно от моего лица ). P.s прошу прощения, что склейка, у меня стоит быстрый повтор и так записало( (суть видео понятна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2020 Так-с.. Доброе утро. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Я принимал участие в Вашем задержании. Для начала, на ваших скриншотах не видно полной ситуации. Да, я Вас ударил на АЗС, но после моего действия последовал тут же откат и объяснения того, что это был мисклик, а не намеренный удар. Но вы решили ответить, ударив меня и нарушив тем самым 1.2 УК РП - нападение на сотрудников полиции. Затем вы начали уезжать - 1.7 УК РП. На моей записи, которую я предоставлю видны же Ваши нарушения - срезы и ПГ. Вины сотрудника не вижу. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2020 Приветствую Вас. Со стороны сотрудников нет нарушений, так как Вы уезжали от них, создавая погоню. Вы являлись ООП(особо-опасным преступником). Да и к тому же было проявлено PG. Я не думаю, что и в реальной жизни, Вы бы могли пытаться убежать от 5 сотрудников полиции. За это Вы понесёте наказание в виде 5 дней бана: Спойлер 6.9 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Док-ва: Спойлер Вердикт: Со стороны сотрудников нарушений не заметил. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Vorovskoy 0 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Спасибо! Изменено 28 мая, 2020 пользователем Sanal Urkhaev Не в правильной форме оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #13 Опубликовано 29 мая, 2020 Доброе утро. Всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...