Mike Feiler 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Matteo_Blaze 2. Никнейм сотрудника: Freddy_Radchenko 3. Суть жалобы: Оск. род. , оскорбление. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/9ZYWifp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравия желаю, военнослужащий будет наказан за оскорбления, что касаемо оскорбление родных, так его я не увидел. Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Feiler 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 Добавляю видео с подробным оскорблением родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Военнослужащий будет наказан. Ждем ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ihor_Radchenko 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 ору, нету оск рода, упом разве что и то в ответ на провокацию, и вообще, видозаписи с таким говнокачеством принимаются к рассмотру? А себя наказать за стрельбу шокером просто так и избиение солдата в начале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Feiler 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2020 Хаха. Оскорбление было, а именно вы подразумевали что у моей мамы "беды с башкой". На счет избиения солдата, ударил я его один раз чтобы он вышел из АФК. Что вам не понравилось в качестве? Звуки игры есть, ваше нарушение видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте! Ответ лидера дан. Игрок понесет наказание за оскорбительное упоминание родных. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться