ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aram_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kapystyan 3. Суть жалобы: ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/QqvY6c1 Требую доказательства моего нарушения, статьи 2.6 УК РП. Принять данные требование об остановке я не мог. Так как, у меня нету прав, и я не водитель. Данный сотрудник нарушил устав 3.22. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Aram_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 8 часов назад, Aram_Sparks сказал: 1. Ваш никнейм: Aram_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kapystyan 3. Суть жалобы: ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/QqvY6c1 Требую доказательства моего нарушения, статьи 2.6 УК РП. Принять данные требование об остановке я не мог. Так как, у меня нету прав, и я не водитель. Данный сотрудник нарушил устав 3.22. Здравия желаю! Я тот сотрудник! Вам был выдан розиск: 2.6 - Неподчинение. Я Вам сказал в МегаФон, 18 раз и вёл за Вами погоню уже больше 10 минут, Вы что мне сказали? Цитирую: "-Жди ЖБ д*ун!". Не правда? Док-ва предоставлю следящим, думаю можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2020 Приветствую! Я начальник данного УВД. Запрашиваю у сотрудника до-ки по данной жалобе. Заранее извиняюсь за долгое просматривание жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2020 [Начальник УВД Невского] Приветствую! Сотрудник был уволен из фракции. Ожидайте ответа от ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте. Данный человек больше не работает в УВД-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться