Перейти к содержанию
Adam_Zubenko

[ГУВД-П] Isabella_Brown

Рекомендуемые сообщения

Adam_Zubenko

1. Ваш никнейм: Adam_Zubenko

2. Никнейм сотрудника: Isabella_Brown

3. Суть жалобы:

1. На 0:06 секунде видео сотрудник достал пистолет без отыгровок и нацелился в меня.

2. На 0.28 секунде видео сотрудник сказала, что начинает стрелять, потом она откатила и начала считать. 

3. На 1:22 минуте видео сотрудник попросила предъявить документы. Я спросил: "По причине?", потом мне ответили на проверку документов, после я спросил На что? и логичный сотрудник ответил мне: На проверку. 

4. На 2:16 минуте видео сотрудник каким-то магическим образом установила мою личность через КПК, хотя ранее у меня была отыгровка, что окно приоткрыто так, что меня не видно. 

5. На 2:20 минуте видео сотрудник опять достала пистолет без отыгровок.

6. На 4:45 минуте видео сотрудник объявила меня в розыск по двум статьям 1.3 и 2.16 УК.

Цитата

1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска]

А где я проявил неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции? Я просто спросил По какой причине я должен предъявить документы.

Цитата

2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска]

—КПЗ

—Стойка (Дежурная часть)

—Иные служебные помещения в зданиях МВД

—Парковка МВД

Сотрудник просто крикнул: Покидаем парковку! Я её не слышал, нужно было крикнуть в мегафон. И еще, когда сотрудник начала спрашивать мои документы могла сказать, что покиньте парковку. Окно в это время у меня было приоткрыто и я её слышал.

7. На 4.42 минуте видео сотрудник отыграла дубинку, но у в руках она у нее не появилась.

8. На 4:58 минуте видео сотрудник опять достала пистолет и нацелилась, только потом отыграв его.

9. На 6:53 минуте видео после угрозы выбить дверь сотрудник опять отыграв дубинку не взяла её в руки.

10. На 7:12 минуте видео сотрудник открыла огонь, нарушив 2 пункта ФЗоПа - 8.5; 8.5.1

Цитата

8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. Перед применением оружия вы должны три раза предупредить преступника об этом. Между каждым предупреждением интервал должен быть минимум 20 секунд. Уточнение: если погоня за одним человеком ведется несколькими экипажами, вы имеете право использовать оружие по факту выдачи предупреждений другими сотрудниками, однако на это вы должны иметь доказательства. Интервалы при этом также должны соблюдаться! [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

Цитата

8.5.1 Сотрудникам разрешается применять табельное оружие в городе только в том случае, если нарушитель находился в розыске до того, как вы его встретили. Разрешается пренебречь этим пунктом, если выполняются условия пункта 8.5.3

11. На 10:27 минуте видео сотрудник просто вышел из игры.

Прошу наказать сотрудника и выплатить мне компенсацию в размере 20.000 рублей.  Банковский счет: 783997 [Клик]

4. Скриншоты/видео от вашего лица: 

Поделиться сообщением

Sofya_Kennedy

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, на которого написана данная жалоба. На протяжении всего вашего видео видна четкая провокация сотрудника ГУВД.

Итак, пройдемся по пунктам:

1. На 0,06 секунде я якобы достала пистолет без отыгровки. На видео не видно, доставала ли я его, или он уже был в руках (На видео нечеткая картинка, качество слишком низко). Также вы стояли далеко, и просто могли не видеть отыгровку.

2. В чате нет такого сообщения, где бы я говорила, что буду стрелять.

3. Я попросила предъявить документы, вы ответили по причине?, я сказала, что это проверка документов. Вопрос: "На что?" тут просто неуместен. Вы бы сами на него что ответили?

4. В данной отыгровке не указано, на сколько процентов у вас открыто окно (Это тоже самое, что я отыграю открытое окно, а потом напишу, что меня нет в машине).

5. Сама отыгровка пистолета есть. Возможно, у вас проблемы с интернетом, поэтому в чате отыгровка высветилась не сразу.

6. Розыск был дан за статьи 2.16 и 1.3 УК.РП. Я сделала вам 3 предупреждения, это уже считается за неподчинение распоряжению сотрудника.

7. Бинд дубинки стоит на боковой кнопке мышки. Затрудняюсь ответить.

8. Отыгровка пистолета опять же присутствует. Я ответила на этот пункт в 5.

9. Так же затрудняюсь ответить.

10. В пункте 8.5.1 не вижу нарушений, так как на момент выстрела вы находились в розыске, пункт 8.5 нарушила, без сомнений.

11. Резко отключили свет, буквально через 6-7 минут я была около ГУВД, вас там уже не было.

Мой ответ дан. Передаю лидеру УВД-П и СЗФ.

Изменено пользователем Isabella_Brown

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

1.

51 минуту назад, Isabella_Brown сказал:

На протяжении всего вашего видео видна четкая провокация сотрудника ГУВД.

Какая провокация? Вы сами ко мне подошли. 

2.

52 минуты назад, Isabella_Brown сказал:

1. На 0,06 секунде я якобы достала пистолет без отыгровки. На видео не видно, доставала ли я его, или он уже был в руках (На видео нечеткая картинка, качество слишком низко). Также вы стояли далеко, и просто могли не видеть отыгровку.

Ну извините, пожалуйста, до вас всем моё качество устраивало. Прошу предоставить видео доказательство, где вы отыграли пистолет.

3.

54 минуты назад, Isabella_Brown сказал:

2. В чате нет такого сообщения, где бы я говорила, что буду стрелять.

Тут моя ошибка, вы сказали: Считаю до трех.

4.

55 минут назад, Isabella_Brown сказал:

3. Я попросила предъявить документы, вы ответили по причине?, я сказала, что это проверка документов. Вопрос: "На что?" тут просто неуместен. Вы бы сами на него что ответили?

Я бы ответил: Вы нарушаете статью 2.16, поэтому я прошу вас предъявить документы удостоверяющие вашу личность.

5.

57 минут назад, Isabella_Brown сказал:

4. В данной отыгровке не указано, на сколько процентов у вас открыто окно (Это тоже самое, что я отыграю открытое окно, а потом напишу, что меня нет в машине).

Предоставляю док-ва, как можно открыть окно, чтобы вас не было видно  [Клик]

Повторяю, вы каким-то магическим образом узнали мою личность.

6.

1 час назад, Isabella_Brown сказал:

5. Сама отыгровка пистолета есть. Возможно, у вас проблемы с интернетом, поэтому в чате отыгровка высветилась не сразу.

Проблем у меня с интернетом нет, просто вы его не отыграли. На видео видно, что вы его достали. В любом случаи прошу предоставить видео доказательства. 

7.

6. Розыск был дан за статьи 2.16 и 1.3 УК.РП. Я сделала вам 3 предупреждения, это уже считается за неподчинение распоряжению сотрудника.

Где 3 предупреждения?  Не вижу...

8.

7. Бинд дубинки стоит на боковой кнопке мышки. Затрудняюсь ответить.

Тогда вы должны были откатить. 

9.

8. Отыгровка пистолета опять же присутствует. Я ответила на этот пункт в 5.

Прошу предоставить видео доказательства. 

10.

10. В пункте 8.5.1 не вижу нарушений, так как на момент выстрела вы находились в розыске

Прочитайте внимательно этот пункт

3 часа назад, Stampl сказал:

Сотрудникам разрешается применять табельное оружие в городе только в том случае, если нарушитель находился в розыске до того, как вы его встретили.

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Здравствуйте! Мой ник - Alexander_Zubenko. Я был очевидцем данного происшествия, я также проводил запись с момента прибытия на парковку. Я имею дополнительные доказательства по жалобе.

Давайте к ним:

[Вы достали оружие без отыгровки, отыграли лишь после 2х секунд], а значит не имели права стрелять, пока не отыграли.

[Вы стреляли без 3х предупреждений], - Вы нарушили 8.5 ФЗоП и 8.5.1 ФЗоП.

[Тут Вы целились, а затем просто убрали пистолет] - спрашивается, зачем так делать? Хотели бы задержать - добили. Вы стреляли просто так?

[Вы целились, стреляли по колёсам], а потом просто мирно встали в стороночке, как будто ничего и не было. Ушли в АФК.

А самое сладкое тут - это момент Вашего выхода из игры. Если бы у Вас отключили интернет, то Ваш персонаж так быстро бы не исчез. Над его головой (в полоске ХП) появился бы красный треугольник. Я прошу обратить внимание ГСЗФ на это действие от сотрудницы. [Доква]

Поделиться сообщением

Daniel_Bakytov

Здравствуйте, Я являюсь ВрИО начальником УВД г. Приволжск. Извиняюсь за долгий ответ, сотрудница будет уволена.

Изменено пользователем Daniel_Bakytov

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Закрыто.

PS.
1) /do стук отыгровка неверная и, даже если бы она ее отыграла, нарушением это бы не было.
2) ваша отыгровка "/do Человека за рулем не видно" также является некорректной, потому что нет уточнения, какого именно человека не видно через окно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...