Fesuk 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fesyuk 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Bailey 3. Суть жалобы: Просто так выписал штраф,у меня были не исправние фари я ехал на сто ченица прошу наказать сотрудника и онулировать штраф(или дайте 6к) нет скрина потомучто евлется не нужним 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/grjShAU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте. Сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы. Ожидайте их ответа в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4an 2 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 13 часов назад, Fesuk сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fesyuk 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Bailey 3. Суть жалобы: Просто так выписал штраф,у меня были не исправние фари я ехал на сто ченица прошу наказать сотрудника и онулировать штраф(или дайте 6к) нет скрина потомучто евлется не нужним 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/grjShAU А теперь пожалуйста будьте добры предоставить полный скриншот. Дабы убедится что я вас штрафовал, ибо вас я даже не помню чтобы штрафовал. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Vov4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Недостаточно доказательств, предъявите более полные док-ва или перепишите жалобу. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fesuk 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2020 пусть он мне предоставить доказатильства что он меня оштрафовал у него дожна бить запись а не у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fesuk 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2020 Ладно все закрывайте тему,так как у меня нет док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте. К сожалению Ваша жалоба не по форме, а именно: 1) Отсутствует команда - /timestamp. 2) Нету факта выданного штрафа. 3) Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться