Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Smirnov 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Miller 3. Суть жалобы: Короче все начелось с того, что к нам подьехал Сотрудник Святослав выписал штраф за тонер 45к потом я начал обзывать МАШИНУ, а не СОТРУДНИКА дальше мне дают розыск.Прошу рассмотреть видео и наказть сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/id351287254?z=video490803764_456239154%2Fvideos351287254%2Fpl_351287254_-2 Изменено 27 мая, 2020 пользователем @Mark Smirnov@ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравия желаю! Я Капитан Миллер. Сейчас вам доказательства скинет мой коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, Sergey_Glukharev сказал: Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте доказательств от сотрудника. А сколько надо ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2020 Ещё раз здравия желаю! Там не понятно о ком или о чем вы так сказали. Вы же не сказали что вы 100% говорите о машине. Мы думали что вы это сказали про нас. Вот мы и вас повязали за 2.5 УК РП. Сейчас Товарищ Полковник видеозапись от его лица. НО Я ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ. ТАМ ТОЧНО НЕ ПОНЯТНО О КОМ ИЛИ О ЧЕМ ВЫ ТАМ ГОВОРИТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 30 минут назад, Fedor_Miller сказал: Ещё раз здравия желаю! Там не понятно о ком или о чем вы так сказали. Вы же не сказали что вы 100% говорите о машине. Мы думали что вы это сказали про нас. Вот мы и вас повязали за 2.5 УК РП. Сейчас Товарищ Полковник видеозапись от его лица. НО Я ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ. ТАМ ТОЧНО НЕ ПОНЯТНО О КОМ ИЛИ О ЧЕМ ВЫ ТАМ ГОВОРИТЕ. Но я же вам начал говорить, то что я это сказал машине а не сотруднику ДЛЯ ВАС МЕНЯ КАК БУДТО НЕ БЫЛО я очень много раз говорил это 31 минуту назад, Fedor_Miller сказал: Ещё раз здравия желаю! Там не понятно о ком или о чем вы так сказали. Вы же не сказали что вы 100% говорите о машине. Мы думали что вы это сказали про нас. Вот мы и вас повязали за 2.5 УК РП. Сейчас Товарищ Полковник видеозапись от его лица. НО Я ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ. ТАМ ТОЧНО НЕ ПОНЯТНО О КОМ ИЛИ О ЧЕМ ВЫ ТАМ ГОВОРИТЕ. И да на видео чётко видно, что вы меня не до слушали и сразу пошли вязать, а в перед тем как повязали я написал, что это я машине и не хотел оскорбить кого-либо Изменено 27 мая, 2020 пользователем @Mark Smirnov@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Вам был выдан штраф за 2.5 УК рп а именно, за хамское отношение к сотруднику (когда вы плюнули на протокол и сказали подавитесь). Далее уже последовали: зажрались и отвали , ты чё (что звучало хамски) слова. За данные слова вы были задержаны. Так же словосочетание "тупая тварь" мы поняли то что оно было адресовано нам. То что вы спихиваете на своё пвто, это отмазка. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Svyatoslav_Fedoron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 12 часов назад, Svyatoslav_Fedoron сказал: Доброго времени суток. Вам был выдан штраф за 2.5 УК рп а именно, за хамское отношение к сотруднику (когда вы плюнули на протокол и сказали подавитесь). Далее уже последовали: зажрались и отвали , ты чё (что звучало хамски) слова. За данные слова вы были задержаны. Так же словосочетание "тупая тварь" мы поняли то что оно было адресовано нам. То что вы спихиваете на своё пвто, это отмазка. Ахахха понятна блатом его все ясно И блин я реально сказал на машину я не хотел обзывать его. И есть док-ва то что я плевал на бланк и т.д, если я так делал то в шутку и при этом писал хм и откат Изменено 28 мая, 2020 пользователем @Mark Smirnov@ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 743 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2020 И да хотел сказать что Святослав выдал штраф 25 КоАП 45 тысяч ( компенсацию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, @Mark Smirnov@ сказал: И да хотел сказать что Святослав выдал штраф 25 КоАП 45 тысяч ( компенсацию ) Пруфы? На меня надо составлять отдельную жалобу, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 743 · ID: #13 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте. С момента подачи жалобы прошло более 24 часов, Ваши доказательства не доступны, это уже говорит - Жалоба не по форме. Увы, ситуации знать я не могу. Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться