Alehandro Martini 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Alehandro_Livan 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: Без удостоверения личности заковал в наручники. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/HnAj6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! С вами Борис Киселев Олегович..На вас был сделан запрос и я выехал за вами вы начал уежать но сотрудник УВД-Н остановил вас и я вас задержал за 1.12 УК РП вот запрос и /crimrec https://yapx.ru/v/HnAuu И вы ООП я не должен проверять ваши документы были вы СОП тогда я проверил бы Изменено 27 мая, 2020 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro Martini 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Во - первых, я не уезжал от сотрудника УВД-Н, я ехал по своим делам, вы без просьбы прижаться к обочине, начали перегорождать мне дорогу. Во - вторых, как вы узнали, что за рулем авто был именно я? На авто 100% тонировка. Если скажите, что по приметам авто, в аэропорту стояла точно такая же м4, полностью идентичная. Изменено 27 мая, 2020 пользователем LIVAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 100% тонировки нет вы бы сами не видели ну если там такая же машина стояла по номерам же можно отлечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro Martini 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 Мне вам предоставить скрин, где видно, что тонировка 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Grant 3 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго времени суток, сотрудник достаточно хорошо всё объяснил. По регламенту сотрудники СОБР имеют право задерживать не проверяя документ. Тонировки 100% не существует. Вас нашли по ориентировке. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro Martini 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 Можете объяснить, почему по ориентировке они не проверили моего брата? Он выглядит точно также, авто также выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Grant 3 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2020 Ориентировка была составлена заранее, сотрудники только выполняют по ней работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro Martini 0 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2020 Я понимаю, что заранее, но ориентировка на брата будет точно такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Grant 3 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2020 Какого ещё брата? Ориентировка была составлена была именно на вас. За вашими действиями чётко следили по камерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro Martini 0 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2020 Хорошо, объясню подробнее, я играю с другом, по РП он является мне братом, у него точно такой же скин, точно такое же авто. В момент, когда приехали сотрудники, он был около меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Grant 3 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2020 Если у него такой же скин, это не о чём не говорит. Скинов в игре не так много, но по РП у него внешность отличается от вашей. Именно ваше авто выслеживалось по камерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro Martini 0 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2020 Стояло вместе 2 авто, оба одинаковые, внешность одинаковая, так как он брат-близнец, у вас не сверх-камеры, чтобы отличить двух братьев, да и вы не знаете различия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Grant 3 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2020 Данная информация отсутствует на ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2020 Приветствую! Какой-либо информации касательно Вашего брата, который у Вас по RP может существовать, на скриншотах нет. Соответственно, данная версия ничем не прикреплена. По поводу Вашего задержания, ответ дан. Какие вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro Martini 0 · ID: #16 Опубликовано 29 мая, 2020 Могу предоставить скрин с братом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Grant 3 · ID: #17 Опубликовано 29 мая, 2020 В момент задержания на ваших доказательствах никакого брата нет. Выезжали целенаправленно за вами. Всё остальное расписано выше. У вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro Martini 0 · ID: #18 Опубликовано 29 мая, 2020 С вами бесполезно рассуждать, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #19 Опубликовано 29 мая, 2020 Спойлер В момент, когда приехали сотрудники, он был около меня. На доказательствах его присутствия не увидела. То, что у Вас одинаковые скины, ни о чем не говорит, так как по RP приметы (в которые входит полностью внешний вид со всеми деталями) отличаются от Ваших. А каких-либо комментариев/отыгровок по поводу того, что он является Вашим RP братом-близнецом, на предоставленных доказательствах нет. Значит, это лишь Ваша фантазия, ничем не подкрепленная. Выезжали целенаправленно за Вами. Ответы от сотрудника и лидера даны, с ними соглашусь. Нарушений за сотрудником не замечено. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение