Mihan_Ur 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihan_Ur 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Morin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня в Мирном у автосалона. Сказал, что у меня запрещённый свет фар, фиолетовый. Если честно, я даже не знал что с таким ездить нельзя. Сказал выпишет штраф 10000 лишит прав на 1д. Я говорю, что со штрафом согласен, а вот с лишением подождите," Я не знал что так нельзя, сейчас же съезжу и всё устраню". В итоге товарищ полицейский не стал со мной церемониться и лишил меня прав на три дня. Я порядочный игрок, взрослый человек. Считаю что людям всё таки иногда нужно идти на встречу, а не штамповать всех как под копирку. За убийство игрока не такое даже не такие лишения, как за цвет фар .... Пожалуйста верните мне права, готов заплатить штраф хоть 20 хоть 30 тысяч. А не работать и передвигаться пешком три дня это конец 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://radikal.ru/big/fh2v7rv78kd8p Изменено 27 мая, 2020 пользователем Mihan_Ur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте. Скриншоты, сделанные из консоли, не принимаются, также отсутствует /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться