Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Solidov 3. Суть жалобы: Не более 200 символов 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/Hk9NV Данный сотрудник отыграл /try не верно, что стало мне в 55 тысяч т.е. оплата своего+ ремонта 2 участника ДТП, и если сотрудник не прав требую полную выплату ремонта (55тысяч) и денежную компенсацию (30 тысяч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте. Сообщу лидеру и сотруднику о существовании жалобы, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Сотрудник не дал ответ в течении 24 часов, за что он будет наказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2020 Прекрасно, что на счёт того что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2020 Я просто не понимаю отношение данного сотрудника, можете напомнить о существовании этой жалобы в 1,5 дня, а её он даже не удосужился взглянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2020 Он просто принципиально не хочет этого делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2020 2 дня просрочки потянет на строгий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2020 Предупредил сотрудника в очередной раз о существования жалобы! Не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Solidov 1 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Ну все верно,у вас нету фрапса .поэтому я через тру отыграл.Один говорит тот виноват,тот говорит она виновата. Изменено 29 мая, 2020 пользователем Sergey_Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2020 По ситуации всё верно, но сама отыгровка не верная Вы не знаете как отыгрывается /try? если нет, то сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Solidov 1 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2020 Теперь буду знать,спасибо за сочувствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #12 Опубликовано 29 мая, 2020 595698, зная переводите 85 тысяч на данный счёт И да, хотелось бы узнать, какое наказание получил сотрудник за столько долгий неответ по жалобе? После перевода прошу док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2020 Поднимаю тему, ожидаю ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #14 Опубликовано 30 мая, 2020 Поднимаю тему, мне это надоело, сотрудник ответ дал спустя 2 дня и отвечает раз в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #15 Опубликовано 31 мая, 2020 Прошло почти 2 дня с последнего ответа сотрудника, прошло 2 дня с момента ответа лидера, прошло 3,5 дней с последнего ответа ПГС, складывается вопрос, про жалобу помнят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #16 Опубликовано 31 мая, 2020 Мой ответ дан, сотрудник будет наказан! Ожидайте ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #17 Опубликовано 31 мая, 2020 За что он будет наказан, так как я думаю за 1. НонРП отыгровки 2. Не ответ на жалобу в течении 2х дней Жду ответа по поводу компенсации от сотрудника, будет она или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #18 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан во фракции. Ожидайте компенсации в течении 24 часов. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться