Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) delete Изменено 26 мая, 2020 пользователем Dolironov's Вопрос решён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Выложи полностью видео, как все было, а не кусок, как ты перезашел, до этого были сфотографированны и пробиты твои номера, как ты уехал, на тебя кинули наводку, за это время пока тебе выдавали розыск, ты перезашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 1 минуту назад, Maksim_Bartelemanov сказал: Выложи полностью видео, как все было, а не кусок, как ты перезашел, до этого были сфотографированны и пробиты твои номера, как ты уехал, на тебя кинули наводку, за это время пока тебе выдавали розыск, ты перезашел Прошу вашу видеофиксацию, я помню, за мной вы гонялись. Но... Я от вас успешно уходил, между домами, а вы ехали за мной по маркеру на карте. Предъявите ваши док-ва погони, и как вы прочитали мои номера. Где в вы пробили, и прочитали мой ник. Ничего предоставлять не обязан. Жду ваших док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 Зайди в игру.. ВАШИ номера были сфотографированны, пробиты и на вас была наводка в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 1 минуту назад, Chaus34 сказал: Зайди в игру.. ВАШИ номера были сфотографированны, пробиты и на вас была наводка в розыск Я в игре, ожидаю ваших док-в. Так же, если их нету. Говорите сразу. Не будьте трусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2020 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться