Grigoriy_Newell 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Newell 2. Никнейм сотрудника: Astemir_Chercess 3. Суть жалобы: Парковка в не положенном месте, сказал, что спешит. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/MtzPDFN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Сотрудник будет наказан. Благодарим за жалобу. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astemir_747 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброй ночи ! Я признаю свою вину , что я припарковался вне положенном месте ! Но как он узнал , что я сотрудник ГБДД и что я работаю в Невском !? Я же не показывал удостоверение И так далее , а так же я был не при исполнении , а простым гражданином ! Не так ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astemir_Chercess 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброй Ночи! Я Признаю свою вину,что я припарковался вне положенном месте и приношу свои извинения , но у меня тоже ряд вопросов: Во первых: откуда он знает , что я сотрудник ГИБДД Г.Невского? я думаю это уже МГ информация , у меня же на лбу не написано , что я сотрудник ? Во вторых: я был не при исполнении и не понимаю почему вообще пожаловался на портал ГИБДД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан во фракции. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться