Созидая Разрушай 10 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Elena_Tixonova 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Simonovskiy 3. Суть жалобы: МГ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/v6Tgi3z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов, Ваша жалобы была рассмотрена и одобрена. Данный человек совсем недавно в нашей организации, я думаю, что за столь малозначительное нарушение можно обойтись строгой, серьёзной и основательной разъяснительно-профилактической беседой с ним, обязательно данный сотрудник будет взят под особый контроль Начальником своего подразделений, тем более он уже был наказан за данное нарушение по внутренним правилам сервера ещё вчера. Вы согласны с такой мерой наказания в сторону этого сотрудника? С уважением, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 Да, конечно. Просто не особо приятно слышать МГ от сотрудника фракции. Проблема решена, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться