ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aram_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Astemir_Chercess 3. Суть жалобы: ниже... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/fffJ60D Доброго времени суток! Был выдан штраф, за тонировку. Начнем с начала. товарищ мент стоит перед моей машины, и выписывает штраф. За тонировку, а так же за неправильную парковку. Пункт гласит, то, что УПРАВЛЕНИЕ, управление тс. Где вы видели, что я управлял тс? Может оно стоит там 2 года, заброщенная? Требую доказательства. Статья 25. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]. У меня машина стоит, я на ней не езжу, зарабатываю деньги на снятие тонировки. И она стоит. Я на ней не езжу. Она у меня просто стоит. Машина куплена, затонированной, зарабатывал деньги, чтобы снять тонировку. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Aram_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astemir_747 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 У меня есть доказательства где вы оскопляете сотрудника ДПС и есть Доказательство , где ваше ТС стоит на дороге бесхозно и потом подъехали сотрудники ГУВД и увезли вас за 2.5 могу предоставить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Запросил комментарии от сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astemir_Chercess 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 Данный гражданин оставил свою машину по среди дороги, я подъехал пробил по номерам и он тут же объявился и начал оскорблять сотрудника ДПС и был отвезен в КПЗ сотрудниками ГУВД за статью 2.5 УК РП. И так же был выписан штраф за статью 25 КоАП http://savephoto.ru/f/5nqjlkm1oljq27 Вот ссылка где видна , что машина стоит на проезжей части и мешает другим ! Вот еще одна ссылка http://savephoto.ru/f/5xaywyrfrrbe27 . Так же данный гражданин угрожал мне , что якобы у него работает тут друг и меня уволят за это! На первой ссылке видно как его заковали в наручники и увезли( бинды сверху!) и так же видно на его ссылке ,что он сам нарушил и все отыгранно по рп никаких нарушений с моей стороны не вижу! Так же видно, что машина изначально не стоит где она стояла соотвественно данный гражданин передвигался на нем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Сотрудник выписал вам штраф за 25 КоАП, которая гласит о том,что запрещено управление транспортом с установленной тонировкой,у вас же авто стояло. Сотрудник будет наказан. Напишите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаем ответа следящего... Изменено 26 мая, 2020 пользователем Archi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 778974. ТС я не останавливал. Оно стояло там давно. 9 часов назад, Astemir_Chercess сказал: Данный гражданин оставил свою машину по среди дороги, я подъехал пробил по номерам и он тут же объявился и начал оскорблять сотрудника ДПС и был отвезен в КПЗ сотрудниками ГУВД за статью 2.5 УК РП. И так же был выписан штраф за статью 25 КоАП http://savephoto.ru/f/5nqjlkm1oljq27 Вот ссылка где видна , что машина стоит на проезжей части и мешает другим ! Вот еще одна ссылка http://savephoto.ru/f/5xaywyrfrrbe27 . Так же данный гражданин угрожал мне , что якобы у него работает тут друг и меня уволят за это! На первой ссылке видно как его заковали в наручники и увезли( бинды сверху!) и так же видно на его ссылке ,что он сам нарушил и все отыгранно по рп никаких нарушений с моей стороны не вижу! Так же видно, что машина изначально не стоит где она стояла соотвественно данный гражданин передвигался на нем! Не согласен! такого не было! Доказательства в студию, я сказал " Ууу, ты себе проблемы нашел" Ибо ты мне выписал штраф, неправильно. ты не видел что я им управляю. насчет уволю слова такого не было! Доказательства сюда прикрепляй. Про друга не слова не сказал, я сказал Ты знаешь Mihail_MUssolini? Согласен, он мой друг. И еще, машина не стояла на ручнике, и вы могли спокойно ее дотолкать. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Aram_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 Компенсации я не какой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2020 Ожидайте ответа следящего,после его вердикта вам выплатят компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 844 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) del Изменено 29 мая, 2020 пользователем Aram_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 844 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте. Компенсация будет выплачена в ближайшее время. Спасибо за обращение, сотрудник получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 844 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2020 Добрый Вечер. Компенсация переведена! Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться