Перейти к содержанию
Osamu_Nagadzima

[ГУВД-П] Tobias_Bauer, Ilsan_Saudov

Рекомендуемые сообщения

Osamu_Nagadzima

1. Ваш никнейм: Daichi_Yamaguchi

2. Никнейм сотрудника: Tobias_Bauer, Ilsan_Saudov

3. Суть жалобы: [4.1 ФЗоП + 3.8 Устав СОБР + Нелогичные отыгровки]
Выезжал с территории гоночного трека и на перекрестке увидел патрульное ТС и ТС гражданского. Сотрудник ехал с СГУ и кричал в мегафон об остановке, я сначала чуть-чуть пропустил это, т.к. думал, что другому игроку. Потом же остановился для выяснения причины остановки. Это были сотрудники отдела «СОБР». Один из них сразу достал оружие и начал в меня целиться, хотя никакой угрозы от меня не шло. Я отыграл открытие окна(стоит подметить данный момент) и начал вести диалог. Спрашивал причины остановки, ориентировку на себя и прочие стандартные вопросы. Ответов нормальных на месте я не получил. Зато, когда им надоело просто стоять и выслушивать мои вопросы, то они начали бить стекло в автомобиле, чтобы меня вытащить из него(стекло было открыто, соответственно это является бессмысленным использованием биндов), меня вытащили и упаковали в автомобиль, а далее отвезли в участок.
В результате они повредили мое ТС, хотя я не препятствовал в задержании и использовали свою должность не по назначению.  
Получается, что сотрудники в составе менее 3-х человек выехали на отлов преступников, хотя СОБР работает от 3-х звезд и выше и отговаривались от всех вопросов, что они СОБР. Если взглянуть в спец.тему, где описывается их работа, то они  могут работать в составе меньше 3-х человек и ловить нарушителей с менее, чем 3-мя звездами, но выполняя обязанности УР и не выполняя обязанности СОБР'a. 
Так же, если посмотреть на список сотрудников фракции, то можно увидеть, что Tobias_Bauer и Ilsan_Saudov не состоят на должности сотрудника СОБР'a.
Выписки из спец.отделов
"
СОБР обладает правом ловить преступников (/wanted) с 3-го до 6-го уровня розыска."
"Выезд на задержание от сотрудников СОБР происходит на спец.транспорте в составе от 3-х человек (водитель, два пассажира), при отсутствии спец.транспорта или нехватке сотрудников для задержания, сотрудники СОБР могут выполнять обязанности сотрудников УР без обязанностей СОБРа."
"
4.1 Сотруднику МВД запрещается применять оружие, использовать наручники, дубинку, электрошокер без причины. "
"3.8 Сотрудники СОБР обязаны выезжать на задержание в составе от 3-х человек, где 1 водитель и два пасажира и более"

4. Скриншоты/видео от вашего лица: 

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Добрый вечер!

Ответ дам утром. 

До скорого.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Доброе утро!  Ну , что-же , начнем по порядку. 

1.    Прейдем к содержанию уставу СОБРа УВД-П
10.1 Сотрудник СОБР не обязан разъяснять причину задержания задержанному или каким-либо другим гражданам, не являющимся начальством ГУВД г. Приволжска.

Спойлер

Спрашивал причины остановки, ориентировку на себя и прочие стандартные вопросы.Ответов нормальных на месте я не получил.

2  Думаю , что и в реальной жизни  с Вами сотрудники СОБР не церемонились и не отвечали на  вопросы : Что ? Почему? Зачем?  Поэтому сразу были приняты меры  задержания без всяких разговоров .  
  2.1 Насчёт разбитого окна. Тут полностью согласен с своей ошибкой. Нарушил RP логику , поэтому тут ничего более не скажу.

Спойлер

Зато, когда им надоело просто стоять и выслушивать мои вопросы, то они начали бить стекло в автомобиле, чтобы меня вытащить из него(стекло было открыто, соответственно это является бессмысленным использованием биндов), меня вытащили и упаковали в автомобиль, а далее отвезли в участок.

3.  На видео прекрасно видно , что лично мы с моим коллегой никак не трогали Ваше авто , нас самих протаранили и по инерции наша патрульная машина зацепила Вашу.

Спойлер

В результате они повредили мое ТС, хотя я не препятствовал в задержании и использовали свою должность не по назначению.  

4.  Так в чем проблема ? Все же верно расписано, что выполняют обязанности УР менее 3 человек в составе.

Спойлер

Получается, что сотрудники в составе менее 3-х человек выехали на отлов преступников, хотя СОБР работает от 3-х звезд и выше и отговаривались от всех вопросов, что они СОБР. Если взглянуть в спец.тему, где описывается их работа, то они  могут работать в составе меньше 3-х человек и ловить нарушителей с менее, чем 3-мя звездами, но выполняя обязанности УР и не выполняя обязанности СОБР'a. 

5. Внимательнее смотрим список сотрудников организации

Спойлер

Так же, если посмотреть на список сотрудников фракции, то можно увидеть, что Tobias_Bauer и Ilsan_Saudov не состоят на должности сотрудника СОБР'a.

На этом думаю всё. 
Ожидаем ответа Лидера и Следящего.
Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Доброго времени суток! Я один из сотрудников, упомянутых выше. Насчет оружия- мы не имели полной информации вооружены вы или нет, вы в любой момент могли достать оружие и напасть на нас, поэтому я был на готове, также рикошет мог попасть в мирных жителей, а моей прямой обязанностью является защита граждан.

Цитата

3.2 Главной обязанностью сотрудника СОБР является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников.

Поделиться сообщением

Osamu_Nagadzima

Хорошо, разберем ваши ответы.

Tobias_Bauer
С 1-ой частью вашего ответа я частично согласен, к ней вернемся чуточку позже.
4-ая часть ответа, видимо тут мы будем долго искать единое мнение. В правилах прописано, что если менее 3-х человек в составе, то вы работаете как УР, соответственно у вас нет таких полномочий на игнорирование всех вопросов моих
(про которые я говорил в 1-ой части ответа) и разрушение всего и вся.
5-ая часть ответа на данный момент правильна, но в момент написания жалобы в этой теме был совсем другой список сотрудников и их должностей(
этот момент из прошлого администрация прекрасно видит), тут я претензий к лидеру не имею, все могут забыть про не самую важную тему. 

Теперь перейдем к ответу от Ilsan_Saudov
Вы направляете оружие только из-за мыслей? Для использования оружия у вас должна быть весомая причина, а не выдуманная.

Дальнейшие рассуждения от сотрудников не нужны.
Ожидаем ответа от
лидера фракции и следящих за фракцией.

Поделиться сообщением

Daniel_Bakytov

Здравствуйте, Я являюсь ВрИО начальником УВД г. Приволжск.Сотрудник Ilsan Saudov будет наказан по 4.1 ФзОП.Так же с сотрудниками будет проведена строгая беседа.Напишите свой банковский счёт.

Поделиться сообщением

Osamu_Nagadzima

В компенсации не нуждаюсь.
Мне хватит новости, что с сотрудниками будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Daniel_Bakytov

Хорошо,ещё дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Osamu_Nagadzima

Вопросов нет, есть только просьба. 
Сделайте наказание для 
Ilsan_Saudov минимальным. 
Можете закрывать тему. 

Изменено пользователем Osamu_Nagadzima

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...