Tony_Staryy 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Tony_Mangano 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev, Egor_Moskvichyov 3. Суть жалобы: Я был на ограблении, которое завершилось неудачно. Появились два гос.служащих представляющих ОМОН. Они оба были в масках. Могут ли ОМОН использовать при задержании маски??? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/open?id=14XnGZJgD415SUjVbVdTQaPKSY0R0clbB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГУ МВД г.Мирный. Оповестил сотрудников о жалобе, так же скажу, что на облавах разрешено использовать маски, даже логически посудите, у нас на скинах присутствует маска, т.е и маска, которая убирает клист, она уместна и повторюсь разрешена. Ожидайте ответа сотрудника и следящего, так как лидер находится в неактиве. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Hens Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Что я могу добавить,был приказ купить маску-я купил,Зам.Нач.ГУ МВД вам также всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 Доброго времени суток! Я Сотрудник Carter_Eliseev. 1) Сотрудник ОМОНа о приоре работает и должен носить маску... 2) Кстати , спасибо что напомнили,щас оформлю Жалобу за ЕПП при погони :)) Ответ дан.Нарушений с моей стороны не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. Не по форме. На каждого сотрудника отдельная жалоба. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться