Emil_Smirnov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Karlen_Chiloyan 2. Никнейм игрока:Artem_Pavlof , Artemiy_Brooks 3. Суть жалобы: я с другом искали квартиру, у меня был розыск. Через некоторое время подьехали данные сотрудники и сразу как я вышел из подьезда один из них выстрелил шокером и заковал в наручники при этом никак не определив мою личность, до этого мы не пересекались и они никак не могли знать что я преступник. Вы скажите ориентировка, но они даже не потребовали моих документов не до не после ареста и они не могли знать что именно я тот самый преступник, может я на него похож по РП. В общем главная суть моей жалобы что они задержали меня не зная на 100% мою личность. (В видео я специально не обрезал начало чтобы вы видели что я искал кв а не прятался) 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Brooks 3 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник под ником Artemiy_Brooks. Расскажу всё по фактам. Всё что сказано - является правдой. 1. По РП у МВД есть оперативный дежурный, который даёт наводки на ООП/СОП. 2. По РП, по наводке оперативного дежурного мы с моим сотрудником Artem_Pavlof выехали на поиски Вас. 3. По РП у каждого подъезда, у каждого дома, на каждой улице и т.д стоят видеокамеры, по которым Вы были замечены и Ваше местоположение было передано сотрудникам МВД. 4. После получения Вашего примерного местоположения, мы Выехали на то место, где Вы были замечены в последний раз. 5. После того как Вы вышли из подъезда многоэтажки, мы с сотрудником Artem_Pavlof быстро среагировали и повязали Вас. 6. После того как мы Вас повязали в наручники, сотрудник Artem_Pavlof сверил Ваше лицо и лицо преступника по КПК, лицо соответствовало фотороботу на КПК. 7. По регламенту поимки ООП мы не обязаны требовать документов у преступников, в наших обязаностях задержать преступника. Пункт 3.1. 3.1 Если преступник не на машине и вы бежите за ним по городу, то стрелете только электрошокером или же пистолетом, но не в жилой зоне и где нет гражданских. 8. "Они не могли знать что именно я тот самый преступник, может я на него похож по РП." Ещё раз повторю, лицо было сверено по КПК (по РП конечно же), паспорт требовать было не нужно, так как Вы были ООП. Думаю, я всё объяснил всё понятно, кратко и доступно. Если есть вопросы - ниже. Ждём ответа от сотрудника Artem_Pavlof, лидера и следящей за фракцией. Не нарушайте! Изменено 26 мая, 2020 пользователем Artemiy_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Добрый день. Полностью согласен с словами моего товарища. Также информирую: ООП - особо опасный преступник. Вы много раз могли видеть в фильмах как листовки развешаны типо разыскивается человек. Так вот, в данный момент вас так разыскивали по рп. Я имел ваш фоторобот и полностью знал как вы выглядите. Камера засекла вас в подъезде и при подходе к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 https://imgur.com/a/paFgUiD Доказательства отыгровки КПК. Ждём ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго времени суток, сотрудники не нанесли ущерб здоровью, они применили спец средство для вашего скорого задержания. По регламенту они имеют на это полное право. Вы могли пожаловаться на здоровье, тогда вам была бы оказана первая помощь. Вас вычислили по камерам, установленным на подъездах каждого дома. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2020 Я так понимаю активности от вас не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2020 Передаю тему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2020 Приветствую! Ответы от сотрудников и лидера даны, с ними соглашусь. Раз активности с Вашей стороны нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...