Перейти к содержанию
borzini

[ДПС-Н] Tihon_Lavrihenko

Рекомендуемые сообщения

borzini

Ваш никнейм: Don_Borzini
2. Никнейм игрока: Tihon_Lavrihenko
3. Суть жалобы: Уход с места дтп
4. Скриншот/видео: 

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov

Добрый вечер, я сотркдник ОГИБДД г. Невский Прапорщик. Таунли Егор Игоевич. 

Перейдём к разбору полётов! 

Я сидел с данным сотрудником в машине. На вашем видео, видно ваше нарушение 12.9.5 КоАП. 

Цитата

12.9.5. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80, но не более 100 километров в час.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 3000 рублей.

Переходим к самому ДТП: Мы ехали с тренировки и чуть-чуть отстали от первой машины. (Попрошу заметить: Мы ехали с проблесковыми маячками). 

У меня всё, ожидайте ответа данного сотрудника. 

С уважением сотрудник ОГИБДД г. Невский. 

Поделиться сообщением

borzini

От куда бы вы не ехали,вы попали в дтп-были ли у вас проблесковые маячки или нет,это не повод уезжать с места дтп

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Здравия желаю! Генерал Огар начальник ОГИБДД по г.Невский
Ожидаем ответ сотрудника, возможно ему что то есть сказать по поводу данной ситуациия!

Поделиться сообщением

Tihon Lavrichenko
5 часов назад, borzini сказал:

Добрый вечер, я сотрудник ОГИБДД г. Невский старшина Лаврчинко Тихон Викторович.   На счет дтп! На видео видно что вы ехали с большой скоростью и ня не успел просто затормозить. Уехал с места дтп, потому что понял что виноваты - вы, и не хотел отставать от группы. На машине были включены проблесковые маячки и по правилам вы должны были уступить дорогу. С уважением сотрудник ОГИБДД г. Невский. 

Цитата

Поделиться сообщением

borzini

И я снова повторяю откуда бы вы не ехали,куда бы вы не ехали-вы попали в дтп.Вы сотрудники Дорожной патрульной службы,вы попадаете в дтп,не важно виноваты вы или нет и уезжаете с места дтп,потому что посчитали,что вы не виноваты?Что за бред вы несете.

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Здравия желаю! Генерал Огар, начальник ОГИБДД по г.Невский
Согласен с утверждением сотрудника, во первых вы ехали очень быстро перед перекрестком, и не планировали сбавлять скорость, так же вы проигнорировали служебный автомобиль с проблесковыми маячками и не дали ему преимущества для движения , что так же повлекло за собой ДТП. Так же предоставляю статью КоАП по вашему нарушению - 

12.17.1. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего или красного цвета и специальным звуковым сигналом

Следовательно - виновником ДТП являетесь вы. Так как все таки виновником ДТП были вы компенсация вам не была выплачена

Сотруднику будет выдан выговор в строгой форме за то что он не удостоверился в вашей целостности и не оказал первую медицинскую помощь (если бы она потребовалась). 

Изменено пользователем Vlad_Ogar

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

С ответом лидера согласен. Сотруднику будет выдан Строгий выговор, а также проведена профилактическая беседа. Наказать сотрудника согласно пункту ВПС за Уход с места ДТП не могу, так как виновник в ДТП Вы. Жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...