Вадим Маями 2 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Mayami 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Morin 3. Суть жалобы: Провокация на нарушение. Мне запрещено было выезжать в патруль без сдачи ПДД сотрудникам СС, сотрудник днём сказал что я не сдал ПДД, и через час-два, сказал едем в патруль сел на пассажирское сиденье. АФК в гараже не отписав в ЖА. Выдал выговор тем самым уволив за 3\3 за неверную отыгровку при игроках. Прошу док-ва. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): https://yapx.ru/u/HkjrQ | https://yapx.ru/u/Hkj0M Изменено 26 мая, 2020 пользователем 2k19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Доброго времени соток. По поводу АФК в гараже. Прошу ознакомится с этип пунктом ПДСФ 4.18 Запрещено AFK для сотрудников более 10 минут, AFK с целью фарма зарплаты. [Kick с сервера] Выговор был выдан за неверные отыгровки, Тем самым, по достижению 3 выговоров вас уволили из организации и получили бонус в виде блокировки согласно 4.5 ПДСФ [Ban до 6 дней + ОЧС до 45 дней] https://imgur.com/a/HbAM0Kg - Ключи вы из воздуха взяли ? Изменено 26 мая, 2020 пользователем Sergey_Morin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Ну и что тут не так? Ключи могли и в руке быть, ведь логично что я одел на него наручники, а после этого ключ в руке оставил. РП отыгровки ключа в карман не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Ожидайте ответа от старших. Успехов. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Sergey_Morin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 В руке мог быть и пакетик с наркотой, но его там не было, так как соответствующая отыгровка отсутствует. Наказание выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 Я одел наручники человеку. Я ключи не куда не девал. Что за тупость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 14 часов назад, 2k19 сказал: Я одел наручники человеку. Я ключи не куда не девал. Что за тупость? Хорошо. Тогда отыгровка ключей была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2020 Хм... как же я тогда одел на человека наручники??? + если бы знал заскрипели. Так как не знал что есть крысы, по другому назвать не могут таких сотрудников и это только мое мнение не оскорбление, другой человек бы предупредил. Фрапсить не могу из-за слабого пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2020 3 часа назад, 2k19 сказал: Так как не знал что есть крысы За данные выражения получили бонусные балы по форуму. 3 часа назад, 2k19 сказал: как же я тогда одел на человека наручники??? Так это у вас надо спросить. Идет мусоливание одной и той же темы. Как я сказал ранее - выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться