Vitaliy_Dronov 50 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Melissa_Evseeva 3. Суть жалобы: Прошу док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/M97D5YT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем доказательства нарушения Вами статьи 8.7 КоАП от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Штраф выписан по статье 8.7 КоАП , Вы заехали на парковку проигнорировали знак "Кирпич". Доказательства: https://imgur.com/a/DoTm2yX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. По доказательствам от сотрудника могу сделать вывод: штраф выдан верно, нарушений от сотрудника нет. Вы проигнорировали знак на заборе здания УВД, въехали на служебную парковку, за что и были наказаны. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Dronov 50 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 А собственно почему не сделали предупреждение или же элементарно попросить убрать авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 А нет смысла , Вы не очень то и адекватный были у УВД , почему то когда к Вашему авто сотрудник подошел Вы стали уезжать резко, смысла разговора не вижу , Вы нарушили - получили штраф. Ждем ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Dronov 50 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) А где док-ва того что я не адекватно себя вёл? Пустословить не стоит. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Vitaliy_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не замечено. Всё сделано в рамках КоАП и RP. Вы нарушили правила парковки и проигнорировали знаки дорожного движения. Нарушений ещё раз скажу - нету. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться