Roma_Elizarov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 1.Elizar_Mercedesov 2. Vadim_Frast 3. я хотел пройти в арке для прохода людей но никак не для машин,на меня они начали ехать(пытаться давить) а я хотел пройти.потом фраст вышел и просто дал мне розыск за 1.5. по сути дали розыск за то что яхотел пройти в спецально отведенном для прохода людей месте. 4. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Roma_Elizarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравия желаю! Уважаемый гражданин (Нет). Хм.... Интересно, для чего вы поставили машину прямо на проезде? Я прям догадываюсь что ответите: Сломалась. Если она сломалась, то где же отыгровки? Ах да... их нет, т.е вы помешали выезду служебному авто Следственного комитета. На счёт арки, в НАЧАЛЕ видео видно, вы уже прошли спокойно, но нет, нужно вернуться и начать провоцировать и мешать сотрудникам работать. 1.5 УК.РП это у нас что? Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Как раз наш случай! У вас вопросы остались? Думаю нет, но всегда есть исключение! Передаю слово следящему\лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Доброго времени суток. Перезапись не принимается, приложите ниже видеофиксацию непосредственно из игры, с полной картиной произошедшего. У Вас 12-часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Комментариев не поступило, прошло более 12-часов. Согласно правилам подачи, вынуждена Вам отказать в рассмотрении жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...