Nevid 1 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Naimov 2. Никнейм игрока: Alexander_Sedleckiy 3. Суть жалобы: Я стоял на светофоре, данный сотрудник протаранил меня сзади, после чего вроде бы остановился, я думал сейчас хоть извиниться или выплатит компенсацию, но он просто поглядел на меня и после чего скрылся с места ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://youtu.be/TvfEF0tQzu4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Доброго времени суток, сотрудник должен был остановиться и убедиться в отсутствии пострадавших. Вместо этого он просто скрылся, за это будет наказан. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevid 1 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grant 3 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Передаю на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго времени суток. Несмотря на то, что у сотрудника было включено СГУ, не давало ему права уезжать после столкновения, не убедившись в целостности и сохранности экипажа инкассации и принятия мер по оказанию первой медицинской помощи, если на то требовала ситуация. За это будет наказан дисциплинарным взысканием в письменной форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться