Nikita Anonin 210 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Мой никнейм: Nikita_Anonin Никнейм сотрудника: Denis_Pokrovskiy Описание ситуации: предположительно прогул смены Доказательства: <<нажмите на меня>> Изменено 27 мая, 2020 пользователем Nikita Anonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 210 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 210 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 Снова здравствуйте. Прошло более 24 часов. Жду ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 210 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Товарищи следящие либо лидеры, если в ваших рядах нет данного сотрудника, то отпишитесь каждый, чтобы можно было понять, к кому принадлежит этот сотрудник. С уважением, Анонин Н.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_McDonald 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Мне нужна была машина, сдал форму, все нормальные машины в Мирном. Вызываю такси, и тут вот такой персонаж приехал. Говорит "жб" кинет. Ну вот и все. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Denis5080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2020 Добрый вечер. Я являюсь начальником УВД по г. Невский. Данный сотрудник состоит в рядах нашей организации. Я ждал ответа от самого сотрудника, но видимо его просьбы для меня пустые слова. Жду ответа сотрудника, затем вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 210 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 Хорошо. Спасибо, что ответили. Всего доброго, также жду ответа сотрудника. Нормального ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2020 Еще раз приветствую. У сотрудника была целая ночь на то, чтобы дать ответ. Ему будет выдан дисциплинарный выговор, ввиду игнорирования жалобы. Также, ему будет выдан выговор за нахождение без формы в рабочее время. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 210 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2020 Вопросов нет. Спасибо за быстрое реагирование. Всего доброго. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2020 Добрый день. Сотрудник получит 2 письменных выговора: Первый за прогул смены. Второй за то, что не дал ответ здесь во время. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 210 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Как я сказал ранее, вопросов более не имею. Спасибо за реагирование и удачи вам. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Nikita Anonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #12 Опубликовано 29 мая, 2020 Доброе утро. Всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...