Mau_Hellhound 23 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Mau_Escobar 2. Никнейм сотрудника: Melissa_Evseeva 3. Суть жалобы: Крч, была погоня, я пересел к своей сестре в авто. Погоня продолжалось мало того, что сотрудница сама подрезала, дак еще и навыписывала штрафов на 150к за порчу имущества, создания ДТП, оск., хотя водителем был даже не я. Дак вот, еще и лишила прав на 4 года, когда лишают ну максимум на 1 год! ( еще такой вопрос: нормально, что транс работает, чтобы попасть во фракцию без военного?! Типа обход всего, ради этого --_-- ). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HkevB Статья 12. Скрытие с места Дорожно-транспортного происшествия. [Штраф от 50 до 70 тысяч рублей или лишение права управления транспортным средством на 4 года, а также согласно статье 2.9. УК РП]. Вы хотите сказать, то что ВЫ таранили - это считается скрытием с места ДТП?! И опять же повторюсь... Водителем был не я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. На первом скриншоте отсутствует введенная команда /timestamp. Следовательно, скрин недействителен. На втором скрине не вижу нарушений от сотрудницы. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Не вижу точных доказательств. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Kot_Barsovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Там менюшка быстро исчезает, как мне это было быстро сделать.... Я и приложил 2 скрин, но они с одного и того же места Изменено 26 мая, 2020 пользователем MauEscobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 Возможно это Фотошоп от Вашего лица , не вижу прямых доказательств. Ждем ответа Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 Каким надо быть фотошопером, чтобы подделать это, какой бред вы несёте... 2 скрина с одного места и все сделано в то же время, просто панелька быстро исчезает, я не успел прописать timestamp, поэтому я и сделал 2 скрна, где уже есть timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 Не вижу нарушений от себя , кто у Вас забрал права мне тоже не известно) скриншот где есть /timestamp ничего не доказывает, Увы мне кажется Вам просто показалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2020 Мдем, ну раз такое дело, то пусть сотрудник сам предоставит доказательства того, что лишил прав, почему ты сейчас это отрицаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте. К сожалению факт лишения прав не зафиксирован, доказательства без команды - /timestamp не принимаются. Увы, жалобу вынужден закрыть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться