Перейти к содержанию
Mau_Hellhound

[ГИБДД г. Приволжск] [Melissa_Evseeva]

Рекомендуемые сообщения

Mau_Hellhound

1. Ваш никнейм: Mau_Escobar
2. Никнейм сотрудника: Melissa_Evseeva
3. Суть жалобы: Крч, была погоня, я пересел к своей сестре в авто. Погоня продолжалось мало того, что сотрудница сама подрезала, дак еще и навыписывала штрафов на 150к за порчу имущества, создания ДТП, оск., хотя водителем был даже не я. Дак вот, еще и лишила прав на 4 года, когда лишают ну максимум на 1 год! ( еще такой вопрос: нормально, что транс работает, чтобы попасть во фракцию без военного?! Типа обход всего, ради этого --_-- ).
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HkevB

Статья 12. Скрытие с места Дорожно-транспортного происшествия. [Штраф от 50 до 70 тысяч рублей или лишение права управления транспортным средством на 4 года, а также согласно статье 2.9. УК РП]. Вы хотите сказать, то что ВЫ таранили - это считается скрытием с места ДТП?! И опять же повторюсь... Водителем был не я!

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск.
На первом скриншоте отсутствует введенная команда /timestamp. Следовательно,
скрин недействителен. На втором скрине не вижу нарушений от сотрудницы.

Ожидаем ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Kot_Barsovich

Не вижу точных доказательств. 

Изменено пользователем Kot_Barsovich

Поделиться сообщением

Mau_Hellhound

Там менюшка быстро исчезает, как мне это было быстро сделать.... Я и приложил 2 скрин, но они с одного и того же места 

Изменено пользователем MauEscobar

Поделиться сообщением

Kot_Barsovich

Возможно это Фотошоп от Вашего лица  , не вижу прямых доказательств. Ждем ответа Администрации 

Поделиться сообщением

Mau_Hellhound

Каким надо быть фотошопером, чтобы подделать это, какой бред вы несёте... 2 скрина с одного места и все сделано в то же время, просто панелька быстро исчезает, я не успел прописать timestamp, поэтому я и сделал 2 скрна, где уже есть timestamp.

Поделиться сообщением

Kot_Barsovich

Не вижу нарушений от себя , кто у Вас забрал права мне тоже не известно) скриншот где есть /timestamp ничего не доказывает, Увы мне кажется Вам просто показалось)

Поделиться сообщением

Mau_Hellhound

Мдем, ну раз такое дело, то пусть сотрудник сам предоставит доказательства того, что лишил прав, почему ты сейчас это отрицаешь? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

К сожалению факт лишения прав не зафиксирован, доказательства без команды - /timestamp не принимаются.

Увы, жалобу вынужден закрыть.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...