Mau_Hellhound 23 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Mau_Escobar 2. Никнейм сотрудника: Melissa_Evseeva 3. Суть жалобы: Крч, была погоня, я пересел к своей сестре в авто. Погоня продолжалось мало того, что сотрудница сама подрезала, дак еще и навыписывала штрафов на 150к за порчу имущества, создания ДТП, оск., хотя водителем был даже не я. Дак вот, еще и лишила прав на 4 года, когда лишают ну максимум на 1 год! ( еще такой вопрос: нормально, что транс работает, чтобы попасть во фракцию без военного?! Типа обход всего, ради этого --_-- ). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HkevB Статья 12. Скрытие с места Дорожно-транспортного происшествия. [Штраф от 50 до 70 тысяч рублей или лишение права управления транспортным средством на 4 года, а также согласно статье 2.9. УК РП]. Вы хотите сказать, то что ВЫ таранили - это считается скрытием с места ДТП?! И опять же повторюсь... Водителем был не я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. На первом скриншоте отсутствует введенная команда /timestamp. Следовательно, скрин недействителен. На втором скрине не вижу нарушений от сотрудницы. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot_Barsovich 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Не вижу точных доказательств. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Kot_Barsovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mau_Hellhound 23 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Там менюшка быстро исчезает, как мне это было быстро сделать.... Я и приложил 2 скрин, но они с одного и того же места Изменено 26 мая, 2020 пользователем MauEscobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot_Barsovich 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 Возможно это Фотошоп от Вашего лица , не вижу прямых доказательств. Ждем ответа Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mau_Hellhound 23 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 Каким надо быть фотошопером, чтобы подделать это, какой бред вы несёте... 2 скрина с одного места и все сделано в то же время, просто панелька быстро исчезает, я не успел прописать timestamp, поэтому я и сделал 2 скрна, где уже есть timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot_Barsovich 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 Не вижу нарушений от себя , кто у Вас забрал права мне тоже не известно) скриншот где есть /timestamp ничего не доказывает, Увы мне кажется Вам просто показалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mau_Hellhound 23 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2020 Мдем, ну раз такое дело, то пусть сотрудник сам предоставит доказательства того, что лишил прав, почему ты сейчас это отрицаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте. К сожалению факт лишения прав не зафиксирован, доказательства без команды - /timestamp не принимаются. Увы, жалобу вынужден закрыть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение