Amar_Amansayev 29 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 1.Ваш ник:Amar_Amansayev 2.Никнейм игрока:Ivan_Garov 3.Суть жалобы:Прогул смены,на скринах видно,как он скидывает свой бинд 4.Доказательство :https://imgur.com/a/FQYLhli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. Возможно сотрудник был на перерыве. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Garov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Да, я был на перерыве. Не скринил только, спросите у Роберта Логинова. Он дал добро на перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Loginov 3 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте, я Роберт Логинов! Я дал добро на перерыв, который по докладу сотрудника был "выезд на обед". Но что он делал в Волчанске в это время, кхм? Странно... Попрошу док-ва у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 Сотрудник получит устный выговор, за нарушение юрисдикции, во время перерыва. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться