𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Kovalevskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_DeFlorian 3. Суть жалобы: Дал розыск 1 раз 3.4 когда сказал что 2.6 или 2.4 не помню и потом дал еще 2.6 потом еще дал 3.4+2.6 и не только Александр там еще 1 ППС-ник если можно так назвать Прошу уволить Свиней 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/n6gv5qW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Выражатся так будете только в КПЗ,скоро вам будут предъявлены док-ва.И я то и посажу вас на жопу этими док-вами."Уволить свиней",повторюсь,так вы будете выражатся только в КПЗ/обезьяннике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 =>Приветствую.<= 1.Начнем с того, что розыск "3.4 УК РП Ориентировка" выдал не я, а другой сотрудник ГУ МВД-М. 2.Дальше, "2.6 УК РП" выдали Вам за то, что вы не подчинялись требованиям сотрудников. И опять же, подмечаю, что этот розыск выдал не я. 3.Хм, про "2.4 УК РП" вообще слов я и другие сотрудники не говорили. 4."Дал розыск 1 раз 3.4 когда сказал что 2.6 или 2.4 не помню и потом дал еще 2.6 потом еще дал 3.4+2.6" - про 3.4 сказал выше, потом вам выдали за 2.6, позже мы приехали в УВД-Н, там я снял с вас розыск (т.к. была ориентировка) пробил по отпечаткам, и выдал обычный розыск. И да, прошу выдать форумные баллы за оскорбление: "Прошу уволить Свиней". =>Думаю, что мой ответ полон.<= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, Egor_Moskchyov сказал: Выражатся так будете только в КПЗ,скоро вам будут предъявлены док-ва.И я то и посажу вас на жопу этими док-вами."Уволить свиней",повторюсь,так вы будете выражатся только в КПЗ/обезьяннике. посади сам себя на жопу и ты мне угрожай Изменено 26 мая, 2020 пользователем 𝓥𝓲𝓼𝓼.𝓼𝓼𝓼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 А вот док-ва Вашего наглого ДМа. (Док-ва от сотрудника ГУ МВД-М, потому что тогда не снимал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 3 минуты назад, Alexander_DeFlorian сказал: " вообще слов я и другие сотрудники не говорили. 4."Дал розыск 1 раз 3.4 когда сказал что 2.6 или 2.4 не помню и потом дал еще 2.6 потом еще дал 3.4+2.6" - про 3.4 сказал выше, потом вам выдали за 2.6, позже мы приехали в УВД-Н, там я снял с вас розыск (т.к. была ориентировка) пробил по отпечаткам, и выдал обычный розыск. И да, прошу выдать форумные баллы за оскорбление: "Прошу уволить Свиней". Я сказал я точно не помню либо 2.6 либо 2.4 Прекрасно и что если снимали и такое называние видео ролика точно нет воспитания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2020 Больше в этой теме я не отвечаю, мой ответ дан, док-ва прикреплены. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2020 Ага спасибо и тебе того-же что хотел сказать а ваш сотрудник когда 1 раз дал розыск нет чтобы спросить зачем ты бьёшь машину нет давай давать розыск а что мне за это ничего не будет да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) [Нач.ТОРа] Здравствуйте, я являюсь начальником отдела в котором работает данный сотрудник. Объясню систему выдачи розыска. Сначала, когда сотрудники ещё не знали кто Вы, они выдали ориентировочный розыск (3.4 УК РП и после 2.6 УК РП). После прибытия к отделению УВД сотрудник по отпечаткам пальцев узнал вашу точную личность и выписал окончательный розыск по которому Вы были задержаны. Пометка: сотрудник выдавший вам 2.6 УК РП не указал того, что розыск ориентировочный, за это с ним будет проведена беседа. Если есть претензии к сотруднику ГУ МВД Мирного пишите жалобу на самого сотрудника. Нарушений со стороны сотрудника на которого написана жалоба не заметил, ожидайте ответа более старших по званию сотрудников. Ещё хотелось бы попросить администрацию выдать наказание создателю жалобы за нарушение пунктов правил форума: 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] , 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] . Изменено 26 мая, 2020 пользователем Antonio_DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Damato 3 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2020 4 часа назад, 𝓥𝓲𝓼𝓼.𝓼𝓼𝓼 сказал: 1. Ваш никнейм: Vadim_Kovalevskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_DeFlorian 3. Суть жалобы: Дал розыск 1 раз 3.4 когда сказал что 2.6 или 2.4 не помню и потом дал еще 2.6 потом еще дал 3.4+2.6 и не только Александр там еще 1 ППС-ник если можно так назвать Прошу уволить Свиней 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/n6gv5qW [Зам.Нач.УВД] Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Подберайте выражения при оформлении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. По Вашим доказательствам нарушений не заметил. Сотрудники выдали Вам розыск по новой системе, то есть по ориентировке. Далее когда Вас уже поймали, то сотрудники выдали розыск уже основательно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться