Roma_Elizarov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 1.Elizar_Mercedesov 2. Vadim_Frast Alexander_Sedleckiy Maxim Stanislavskiy George_Hayter 3. нрп , нрп розыск, выдана неправильно статься, выдана статья незачто,отыгровка try в моей машине без моего согласия 4. что про что в навзаний видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Frast 9 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравия желаю, уважаемый РПшный человек! Очень смешно выглядит, НонРП розыск, для вас любой розыск это НонРП?) Какая именно статья не правильно выдана? Вы отыграли что в вашей машине есть 5кг кокаина, для чего? Ну хорошо, за рп я всегда за, но зачем провоцировать сотрудников на это? Если потом вы "говорите" что откатили. 1. Слова не откатываются 2. Отката я не видел. На счёт /try, именно я не играл его, но вот вопрос, зачем спрашивать его согласия, если он никак не сможет сделать вам хуже или лучше. Он только ради РП, для красоты. Могу кинуть док-ва того что вы отыграли 5кг кокаина. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Доброго времени суток Прошу Вас, пересоздайте жалобу и распишите подробно какое нарушение и за каким сотрудником было замечено, указав никнейм, прикрепив к нему видеофрагмент и указав таймкод. В данной жалобе ничего непонятно, так как Вы свалили в кучу все видеофрагменты, привышающие более получаса. Данную жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться