Eva_Graph 109 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Eva_Escobar 2. Никнейм сотрудника: Yan_Chester 3. Суть жалобы: Остановилась у дома, около гаража. Никому не мешала ни проходом, ни проездом. Прилетает штраф в 50к, хотя никаких помех не было. Моего скрина с /ts нет, но я попросила его у самого сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HkYrv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Reznov 2 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте! На ваших же скринах которые я вам послал видно, что вы нарушили 10.2 КоАП и создавали помеху для пешеходов! Статья 10. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. [Штраф от 10 до 20 тысяч рублей. При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов штраф 50 тысяч рублей]. Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Не могу судить по скриншоту сотрудника, так как не ясно, Вам ли он выдал штраф. А от Вашего лица не наблюдаю скриншота уведомления с выдачей штрафа сотрудником. Ожидаем ответ следящей администрации. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Graph 109 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 Пешеходам я никак не мешала, машинам тем более, машина просто стояла у гаража. По поводу скриншотов. Сотрудник сам мне отправил этот скрин и может доказать, что выписывал штраф мне, он же не отнекивается так сказать.. Плюс на моем скрине видно машину, которая присутствует так же и на его скриншоте.. Так что тут проблем не вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Понимаю Вас, но мне нужен скрин уведомления, чтобы я убедился, что штраф выдан моим сотрудником. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте. Не увидел Фиксацию Вашего штрафа, что означает, что не достаточно с Вашей стороны доказательств. На скриноштах сотрудника увидел парковку на пешеходе, что как никак создаёт помеху пешеходам. Нарушений от сотрудника не замечено. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение