Flame_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksei_Banditskiy 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Simonenkov 3. Суть жалобы: У меня были не оплачены штрафы и данный человек, каким-то образом нашел меня возле речки, остановил меня и сказал, что у меня не оплачены штрафы, хотя я сидел в маске и говорил, что машина не моя. Он говорил снимать мне маску и очки, но я спрашивал причину снятия маски и очков, но сотрудник повторял, якобы он мне говорил причину снятия, я ее не помню. Я уехал, за мной началась погоня, я поехал в аэропорт, потом в обратную сторону и в меня въехал данный сотрудник(жду видео от лица сотрудника) это не спец. маневр, т.к. я не думаю что в жизни станут влетать в передую часть автомобиля. Также я подозреваю, что моё местоположение подсказал вам администратор, потому что у меня не было розыска, ничего, вы приехали именно ко мне, когда я был возле реки. 4. Скриншот/видео от своего лица: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://ibb.co/30W16G2 https://imgur.com/a/oMzUWBy Изменено 26 мая, 2020 пользователем Aleksei_Banditskiy Добавление скриншотов и дополнения текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 У вас один скриншот от вашего лица. Недостаточно доказательств. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Я добавил скриншотов и к чему вы написали закрыто? Это должен писать следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 То что они от третьего лица и не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 С ответом сотрудника согласен, недостаточно доказательств, передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame_Olofsson 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 2 минуты назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: То что они от третьего лица и не принимаются. Какая разница? Жалобу закинул я, а не 3-ие лицо, меня волнует то, как вы меня нашли? Жду вашего ответа, а также приложите видео с погоней за мной, а хочу увидеть то, как вы меня протаранили, когда я выезжал из аэропорта. Жду видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2020 Вы сами сказали, что у Вас не оплачены штрафы, из-за чего Вы могли числится в списке ООН, а рядом с Вами был мост, на котором вполне могла быть камера, по которой сотрудник Вас и нашел (Примерное местоположение указано в F11, при выборе преступника в списке ООН). По поводу тарана - доказательств недостаточно (их нет). Требование сотрудника было законным. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться