Paule_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 Имя: Пауль Фамилия: Кот Пол: Мужской Возраст: 26 лет Дата рождения: 25 июня 1994 год Место рождения: город Приволжск Место проживания: город Невский Национальность: Эстонец Внешность: Лицо слегка овальное, глаза голубые с карим родимым пятном. Волосы русые, короткие. Нос и губы небольшого размера. Телосложение: Пухлое Рост: 190 см Хобби: автомобили и оружие ________________________________________________________________________ Детство: Я родился в родильном доме номер 2 при ЦГБ города Приволжск. Мать - Ангелина Кот. Отец: Глеб Кот. Жил в небольшой семье в городе Приволжск. В 2 года и 9 месяцев меня отвели в детский сад номер 1. Я был всегда послушным мальчиком. В 7 лет Я пошел в лицей номер 31. ________________________________________________________________________ Юность: Вот уже попадаю в выпускной, 11 класс. Я нахожу очень интересную компьютерную игру и моя успеваемость значительно падает. Я еле сдав ЕГЭ на 3 и поступаю в университет. И тут, в самый обычный осенний денёк, мать в почтовом ящике находит повестку. ________________________________________________________________________ Взрослая жизнь: Мне пришла повестка в армию. Я нейтрален к этому, добровольно пошел на срочную службу в МО. За год службы, Мне очень сильно понравилась Армия, и я решил попробовать для себя контрактную службу. На данный момент: На данный момент Я нахожусь на контрактной службе в звании "Майор". Мне очень нравится Министерство Обороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться