Nikita Anonin 261 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 Мой никнейм: Nikita_Anonin Никнейм сотрудника: Tamerlan_Imansharipov Описание ситуации: Я стоял в раздевалке ГУ-МВД по городу Невский. Данный сотрудник проигнорировал нарушение мною статьи 2.16 УК РП. На сколько мне известно, сотрудники полиции должны пресекать правонарушения, даже если это не сотрудник УВД, а сотрудник ОГИБДД. Доказательства: нажмите на этот текст, чтобы перейти к доказательствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравия желаю! Генерал Огар Начальник ОГИБДД по г. Невский Снова здравствуйте... С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу, более тяжких нарушений я не вижу. И ещё... Я вижу вы решили закидать моих сотрудников пустыми жалобами - прошу так не делать Передаю слово сотруднику если оно требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Imansharipov_Tamerlan 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник. Я думал то что вы сотрудник ГУВД-Н и решили сдать смену. И я решил поздороваться, если бы я знал то что вы не сотрудник ГУВД-Н я бы вам сказал уйти Изменено 26 мая, 2020 пользователем Imansharipov_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 261 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 Для этого проверяют документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 С ответом лидера согласен, нарушение за сотрудником не такое серьезное за что можно выдать выговор, поэтому с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться